Aj lot kis currency py lagani chahye...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj lot kis currency py lagani chahye...??
    As salaam o alakium kaisy ho Sab umeed karta Hu Sab thik hai mein aj ap Sab sy pochna Chahta Hu k aj k din kis currency py lot lagani chahye..???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj lot kis currency py lagani chahye...??

Dear brother pahli bat tu yeh hey k aj market close hey kiun k aj 25 December hey aur Christmas day hey aur America men sarkari chuti hey iss liay next ki planning karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen
    • #3 Collapse

Salam bro umeed karta hun ap kheriyat se hongy aj market ki cristmass ki wajah se chuti ha aur aj ap sub lot's se azaad hain isi liye apko chahiye ka ap bina time waste kiye apni learing ko improve karen aur mazeed analysis kar ky apna knowledge strong karen qk forex join karny ka bad hamain apna time kahin b waste nahi karna chahiye.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Aj marker close hai, close marker ma lot ni lagae ja sakti, forex forum ko aj acha time deya jae to behta hai, forex forum ki posting ka target hasil karny ki aj khosis karyn, ta k es month apko acha bonus mel saky, forex ma ik din trade na ki to kuch ni hota but ik din posting na ki to next month bhot loss ho jae ga,
        • #5 Collapse

Lot hr pair pe use hoti hai aur waisy bhi aaj aap koi trade open nhi kr sakty kionkeh aaj market Christmas ki waja se close hai abhi apko wait krna hoga yeh apko mouka mila hai market ko achi tarah analysis kr lein tah k jb market open ho tu aap orders place kr sakein.
          • #6 Collapse

Lot ziada tr zroei hota hy mery khyal sy jitna m ny apny ex3sy gain kia hy jitna knowledge mujhy hy ya phit jitni information mery pas hy os k mutabik ma ap ko kah a xhaon ga dollar best curr3hy jis sy ziada tr log faida utha rhy h west pou ds bhi hn lakiery khyl sy jon dostu ny pounds p lot lagai hy wo ziada tr nuqsan uthaya hy on logon ny isliye zroei tu yahibhy k dillar p lagni chye
            • #7 Collapse

Dear friend aaj market close hai Christmas ki vajah se aaj trading nahin kar sakte a 2 din bad market open hogi..
              • #8 Collapse

hum lot laga kar acha bonus kama sakty hain hamy acha or mayre km karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik online business han hum gar maai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ku liye hamy kise be office mai jany ke zarorto nahi hote hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kae sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X