Kia hum eik teacher k bghair forex mein acha kam kr sakty hy? give your point of view

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum eik teacher k bghair forex mein acha kam kr sakty hy? give your point of view
    Asslam_o_Alaikum dear members umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear mein aaj aap sy ye khna chata ho k kia hum forex mein eik teacher k bghair acha kam kr sakty hain dear eik teacher humari rehnumai krta hy voh humy kam krny ki guide krta hy agar eik teacher humari help na kry to kia hum kamyab ho sake gy?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum eik teacher k bghair forex mein acha kam kr sakty hy? give your point of

bhai hmain forum main senior members ki posts or threads sy hi kamyabi mil sakti hy q kh wh bht ziyada knowledge ky malik hoty hn bhai ager ap ko guide kerny wala koi ho ga to is sy hmain akamyabi mily g bhai hum khud to kamyab nh ho sakty hmain kamyabi kalaiy kisi sy kuch hasil kerna perta hy
    • #3 Collapse

Re: Kia hum eik teacher k bghair forex mein acha kam kr sakty hy? give your point of

Mere khayal main ksi bhi profession main kamaybi k liye ek achy teachee ki zarurat rehti hai isliye hume chaye k forex no seekhne k liye ek teacher zarur rakhen taa k hume is main kamyabi or achi eraning or sucess haisl ho or hum is main kamayb ho sken.
      • #4 Collapse

Dear brother pahli bat tu yeh hey k forex trading men hum khud hi apnay boss hen kiun k hum khud hi posting k zariay apna knowledge aur demo account pe practice kar k experience hasil kar letey hen aur khud market ka anaylsis kar k trade laga saktay hen iss liay forex trading men kisi teacher ki zaroorat nhi hoti
        • #5 Collapse

Yes, forex ma self learning ki importance zayda hai, forex ki learning kisi teacher sy ni balky apny interest sy hasil ki jati hai, apka interest hai to forex sy ap bhot kuch hasil kar sakty hai, but agr apka interst zero hai to ik teacher jetni khosis karny apko kuch ni learn kara saky ga,
          • #6 Collapse

Waisy forex mein kisi teacher ki zarorat nhi kionkeh knowledge aur experience hum hasil kr sakty hein lekin us k bawajod agr aik guide krny wala teacher ho jo hamein bta sky k kis tarah market ko analyze krna hai aur kis waqt market ka behaviour change hota hai aur kn se pairs risky hein aur kitna risk ly k trade open krni chahiye tu yeh hamary experience k liye zarori hai jis se teacher ki importance barh jati hai.
            • #7 Collapse

G han dear ager ap es mai kam kartye hain tu al ko es mai teacher ki zaroorat nhi hai ap ka kam hai kay ap es mai zayda say zayda mahnet aur kagan kay sath kam karain ta kay bad mai ap kaliye kisi bhi qism ka masla na bnaye
              • #8 Collapse

Forex mein start mein bahut mushkil hoti hai agar koi teacher ho to best hai jaldi samajh a jayegi otherwise mushkil hai..
                • #9 Collapse

Assalam o alikum dosto dunya ka koi bhe kam ho us ko sekhny ka lye 1 teacher ki zarorat hoti ha warna ham kamyab nhe ho sagty or agar ho jaen to hamen bahut zeyada time lagta ha dosto yahan bat ho rahi ha forex ki dosto bagir kisi teacher ka forex ko sekhna mumkin nhe ha dosto agar ap ki help koi nhe kar raha to tenshan na forex ki trading ka lye bahut sary teachers han jo free main mil jaty han jasy demo acount pakistan forex fourm or youtube ye ap ka teachrs han yahan sa sekh sagty han ap
                  • #10 Collapse

I think bhai jan teacher k bgair koi bh inssan kmayab nhi ho saktaa teacher woh hotaa hy jo apko guide krtaa hy ur apko rahh dekhataa hy es k bgair insaan andhaa hotaa hy ak teacher ki zrort hotii hy forex main bh jo apko business main guide kren ur loss sy bachaee
                    • #11 Collapse

Walaikum Asalam.
                      Acha sawal hain . Agr ap k pass trading sehkny k liay koe teacher ya koe senior member k unger trading sehkty hain to ye ek bht achi baat hain kiyo k un k pass kam ka experience hota hain jis ki waja sy humaye zayda mehnat ni karni parti ho jaldi sy sehk jata hain laken agr koe teacher ya helper ni hain so dont worry internet par sub kush hain everything about forex waha say sehk lay self study is mkre effective then a teacher
                      • #12 Collapse

wsalm G acha sawal hai forex trading main baghair teacher k kam kaie kea ja skta hai kiun forex main baghair kisi help py ap kaise kamyab ho skte hn mere khyal main forex main forex ka knowledge forex ki information baghair kis techaer k na mumkin see bat ho jati hai forex main hume kamyab hone kelye kisi na kisi teacher sy help lena bahut zarori hai
                        • #13 Collapse

dear member kamyabi hasil karne ke liye senior member ki rehnumai hasil karni parti hai jab tak hum unse forum ke bary mein learn nahi kare gye to hum apna kam acha kar paye gye is liye senior member ki thread or posting ko read karke hum acha kam kar saktay hai senior member se forum ke bary mein guideline lena bhot zarori hai tab hum acha bonus hasil kar sakty hai or forex forum mein agye bhr sakty hai.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • #14 Collapse

W slam dear hamen Forex main Kam karny k leay Chaheay k pehly Kisi se seekhen phir ham Forex main Kam kren agar ham bghair ksi teaching main is main work kren gy Tu is se dosry members ka nuqsan hoo ga hamen cahaheay k ham apny seniors ki halo se Forex main work kren Tu he ham kamyab hoon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex may teacher kay alwa hamay bahot achaa work karnaa hay is liyaa ap koo demo koo hii apnii teacher bana lay is liya ap ko chahiya kay acha kam karna hay too forex may mahnat karhay is liya ap ko teacher kii zaroorat nai hay demo par work karhay and kam tim may ziydhaa pasa kamhay is liyaa teacher nai demo hamarii zindagii hay

اب آن لائن

Working...
                              X