pak forex mn 400 bonus per kis pair per trade lagayen jo Profite de any reply????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex mn 400 bonus per kis pair per trade lagayen jo Profite de any reply????
    Asalam o Alaikum
    Dear all Respected Members
    Subha Bakhair
    Pak forex trading business men any per
    Khush Amdeed
    Koi bhai bta Sakta hy
    Ager 400 Bonus ho
    Tu
    Iss bonus per kiss pair per trade lagayen?
    Aj kal Gold tu acha Move kar raha hy kia Gold thek rahyy ga ya koi Silver
    Any reply ?
    I've NO information
    Kindly share it...??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex mn 400 bonus per kis pair per trade lagayen jo Profite de any reply??

Mere dost yah aapki investment ke upar depend Nahin Hai aap ke pass Agar Forex se related Achcha knowledge aur experience hai To fir aap saw dollar account ko bhi 1000 dollar mein Main convert kar sakte hain sim Jaise ke aapane $400 ki baat ki ki to ismein Mein Yahi To Hogi Agar aapke pass knowledge or experience kam hai hi to Ek to aap money management follow Karen aur Forex ke major currency pairs aur cross currency pairs ko he trade ker k acha profit bna sagaen gay
    • #3 Collapse

Re: pak forex mn 400 bonus per kis pair per trade lagayen jo Profite de any reply??

dera apke bat belkul thk hy forex men onliune busnes men agr humary pass 400$ dolar ka bon us hy to hum kice bvhe oari pe trde kar sakty hen lekn humen nchaia keh hum trade ko opan karny sy paahly humen chaia keh hum forex men market ko zeada sy zeada analyses karen forex men jab hum acahi mehnat sy kam karen gy forex men dill laga k,y kam karen gy forex men tab he hum achi kamyabi hasil lkkaar saken gy forex men jab tak hum achi mehny sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy forex men hum achi kamyabi hasil mnai kar saken gy
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min agr ha.ry account min 400 $ hy to hum forex min ksis bhi paor par tread laga sakty hain agr jab bhi treadi g karnt lagy to os ka lia experinve ka hona zarooei hy jjs sy markeet ko achy sy aynalize kia jay aur achy treading ki jay os ka lia zaroori hy ka hum forex min tread ka orede open karny sy phely hamin soch samjh ka aur kam lokt size laga kar treadin kar sakty ahin aur ach profit hasil kar sakty Hin achy experince sy hamin demo kj parictice karn zaroori hy jis sy hum achysy kamyaab ho sakin gy.
        • #5 Collapse

Agar bonus four hundred dollar ho tou yeh bahot achi amount hai forex market main trade kerny ky liay ky itni amount sy ham gold aur crude oil main trade open ker ky bahot achi earning ker sakty hain agar market dono main sy kisi aik maij bhi maximum support ya resistance per ho tou reverse order main trade open ker ky profit hasil kia ja sakta hai
          • #6 Collapse

G dear ap ka bonus jitna bhi ho ap ka kam hai kay ap us pair pay he trde lagain jis mai ap ka andaza acha hai yani kay jis mai ap nay trading ki ho aur ap ko us ki thori bhut samjh ho kiyu kay ager ap us mai trade lagain gaye tu ap faidye mai rhain gaye na
            • #7 Collapse

Aslam o Alikum dear brother agar ap k account me bounce Hy to apko trade krna chahye par trade us pair par krna chahye Jahan se apko profit ho loss bilkul bhe na ho trade lgane se pehle so markeet k anylsis dekhen jus par apko confidence ho es par me profit hasil Kar longs to us pair par trade lga den
              • #8 Collapse

Ji han jnab ager ap kay pass atna acha bonus ata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai tab bhi usi pay he trade lagain jis pay ap ka acha experence hai kiyu kay ap nay acha kam karna hai tu es mai ao kag pass aik acha expernce ka hona bhi zaroori hai tu trading usi mai karain jis mai ap expert hain yani kay ap trade laga saktye hain
                • #9 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy 400$ ki wasy ap chen tu har pair par is ki trade laga kar bhot he acha profit hasil kar sakty han likin jin pair ap trade achi hoti hy wo han gbpusd cl golde ki trade in par trade lagany sy tu or bhe acha profit hasil hota hy trading main
                  • #10 Collapse

janab aapane bahut hi achcha sawal poochha hai Agar aapke pass account mein achcha bonus hai to aap kisi bhi pair per trading kar sakte hain lekin aapko trading sirf us Pair per karni chahie jis per aapko loss Na Ho profit Hasil ho aur market ko analysis karne ke bad trade open karni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

different pair Hamara keep ine movement Ko Dekhe jismein best trade milati Hai usmein open karne..

اب آن لائن

Working...
                      X