Forex business me apny frnd ko invite krny sy koi hamra nuksan to ni ho gaaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me apny frnd ko invite krny sy koi hamra nuksan to ni ho gaaa
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh poochna chata ho k forex business me apny frnd ko invite krny sy hamra koi nuksan to ni ho gaaa yeh business bht acha business hy is jesa koi or business ni hy all world me famous bht hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me apny frnd ko invite krny sy koi hamra nuksan to ni ho gaaa

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy yeh ik online bsuiness by jis min hum online treeky sy kaam kar sakty hain hamjn chaye ka forex min hum apny diston ko invit karin jis sy who apan time aisy music min aut awra gardi min guzarny sy bjetar hy ka hum forex min karin jis sy hum ko faida hy agr hum is min ziyada sy ziyada mhenat karin gy hum forex min otna hi kamyaab ho skaty hain .
    • #3 Collapse

Re: Forex business me apny frnd ko invite krny sy koi hamra nuksan to ni ho gaaa

Aoa .g nhi apka koi b nuksaan nhi hoga. ap jb chahye jitny chahye apny dosto ko invite krskty hy is sy nuksaan nhi faida hoga apko b or apk any waly dosto ko b profit or bonus ki surat me.
      • #4 Collapse

Ji han janb es mai ap ka kiya nuqsan hai balkye ap ka tu es mai faida ho ga ager ap es mai dil laga kay kam karain aur apnye dosto ko bhi es mai kam karnye ka khain tu es mai kamyabi auto pay he har aik ko mil jatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apnye dosto ko invite zaroor kiya karain ta kay un ka bhi faida ho jaye na
        • #5 Collapse

Friend ko forex main invite kerny sy koi nuqsan nehi hota lekin faida zarur hota hai ky agar friend investment ker ky trade kerna chahy tou uska faida apko bhi hoga ky kuch brokers aesy bhi hain jo Referal ba bonus bhi dety hain jo ky withdrawable hota hai tou hamain isterha zyada sy zyada friend ko invite kerna chahiay
          • #6 Collapse

dear forex men humen chaia keh hum apny frinds ko invite karty rtahan chaia tab he hum forex men achi mehntb sy nkam kar saklen gy forex men zeada sy zeada mehnt sys kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men jab hum achi lmehnt sy kam karen gy tab he hum foirex men achi kamyabi hasil kar sakn gy .forex men jab tak hum acahi mehnt sy kam naai karen gy forex men dioll laga lky lkam nai kaaren gy forex men achi kamyabi bhe hasil ni kar saken gy
            • #7 Collapse

Bhai mary us ma koi nuksan ni hota ap jatna apnay doston ko bolo koi nuksan ni hota albata fada zaroor milta hai ap ko bhe or ap kay doston ko bhe
              • #8 Collapse

Pak forex trading business men jitna Zyda Member work karrin gy utna Zyda pak forex trading business men achii c Business mn achii c improvement ay ga
                Ap jitna Chahy pak forex trading mn Friends ko invite karein
                Jitna Freinds ayen gy utna hi pak forex trading business ka b faida hy aor utna hi ap ka b faida hy
                Pak forex trading business men jitny Freinds hissa len gy
                Wo ap ka thread ka replies krein gy achyy sy thanks den gy
                Achyy sy thanks per b acha bonuss ap ko hasil ho ga iss liye khoob achii trah sy Pak forex trading business men Freinds ko invite karein kamyaab Zror hasil ho gii
                • #9 Collapse

G nhi dear ager ap es mai apnye friend ko invite kartye hain tu un ka bhi faida hota hai na tu niwsan tu kisi ka nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap oanye dosto ko invite karain es mai ta kay wo bhi es say faida hasil kar skain kiyu kay forex mai kam kar kay kafi zayda kamyabi jasil ho jatye hai na
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jee nahi dear is me hamara koi nuqsaan nahi ho ga yaha py har ksi ko wo kuch milta hai jo wo forex ko deta hai
                    Achy Threads py thanks tu banta hai na

اب آن لائن

Working...
                    X