trading is not easy to understand

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading is not easy to understand
    Salam dear members I want to tell about the trading at the forex and also at the instaforex the trading is tu too tricky and working is not easy here you have to first understand get the knowledge and experience learn from it you have to know how to get the profit in the trading and stop the loss in the trading and then you can get profit otherwise to make at the loss and you cannot be successful
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading is not easy to understand

Yup u r right dear.. Trading ko samajhne k liye hame kafi time lagta hai hame mehnat karni parhti hai tb ja k hame knowledge milta hai or experience hasil hota hai
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min na kaam.asaan hy aur na hi treadjng kRna is lia hamiin chaye ka jab bhi koi treading karnn start karin to soch samjh ka kaam.karin jis sy hamin faida ho ga is lia hamin chaye ka treading karny sy phely hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat sy hamin demi accoount sy acha experince hasil karnna cbaue jis sy hum forex mjn achi treading karny k lia markeet ko achy sy aynalize kar sakty ahin aur aur sich samjh ka aur jaldbazi mahin karni chaye treading karty haoy jab ja ka hum forex tteading min acha profit hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Ji han jnab ab ye tu nhi hai jay ap kaliye har aik kam ko easy kiya jaye tu es mai ap ko mahnet aur lagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay ap ko es mai trading karna hotye hai aur us mai trade ko profit mai laye kay jana atna asan kam nhi hota hai na
        • #5 Collapse

Forex market main trade kerna koi mushkil kam nehi hai lekin apni trade ko profit main close kerna bahot mushkil kam hai ky aesa nehi hota ky ham forex market main investment ker ky trade open hi kerain aur hamain profit hasil hona shoru ho jaey forex market main trade kerty huey profit hasil kerna bahot mushkil hota hai
          • #6 Collapse

g han der apke bat belkul good hy forex men hum esy ho kjy trdaing nai kar sakty hen forex men agr hum achi mehnt sy kam karty hen forex men jab hum dill lagaa ky kam karty hen tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar sakaty hen forex men zeada sy zeada mehnt sys kam kartyu rhana chaia forex men achi mehnt sy kam karty rhana chaiaa tab he hum forex men achi kamyabi bhasil kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sys kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy tanb hje hum forex men achi kamayabi hasil lar salen gy
            • #7 Collapse

Jee Han
              Jab tak hum trade lagany ko Smjhy gy Nahii acha Trader Nhii ban Sakty
              Achii Trading first understood karein
              Jitna acha Understand ho ga tab hi acha Profite asaani dy hasil ho ga
              Pak forex trading business men work achyy sy karein
              Achii c Mehant dy achyy c trade lagayen tu hi acha knowledge sy acha faida asaani ho ga
              Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam jitna acha work kia jay ga kamyaabi utna achii Hasil ho giiii
              • #8 Collapse

G han dear trading asan kam nhi gai per aik bat hai kay ager ap es mai trading kartye rhain gaye tu ap kaliye kafi asaniyan hun gaye aur ap kaliye ye asan ho jatye hai kiyh kay ap es mai kam kartye haun na jis kay bad ap es mai kamyabi hasil kartye hain na tu ap trading kartye rhain kamyani apnko auto pay milye gaye
                • #9 Collapse

han g dear start me jab banda forex ko join karta hai tu bhaot tough lagti hai par jesy jesy time guzrta jata hai tu easy ho jata hai trade karna
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

g han bilkul bhai jan forextrading main trading karna koi asan bat ni hy trade lagany kilye acha expirence hony k sath sath acha knowledge ka hona zaroore hy expirence k nagear trade karna na mumkin hy expirence hoga tu he hum achi trade laga saken gy
                    • #11 Collapse

G han trading krna itna itna asan ni h agr apko experience ni h to apko yah kam bht mushkil lge la apko is m kmyb hone ke ley mhnt krni prti h agr ap experience hasil lete hn to ap bht profit hasil ks kste hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

threading karna Itna Aasan Nahin Hai interest Ki Baat Hai Soch samajhkar proper plan se Karenge to Hi Bache Rahenge..

اب آن لائن

Working...
                        X