Forex mai kon kha se aur kon kon kaam kr sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai kon kha se aur kon kon kaam kr sakta hy
    Is businees ko hr koi sb k sab kaam kr sakty hy aur aik acha profit kma sakty hy dunya k hr kony se ap sb ye businees kr sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai kon kha se aur kon kon kaam kr sakta hy

Ji han jnab aik bat yad rakhain kay es mai koi area nhi hai ap jhan say nhi hai yani kay duniya kay kisi bhi hisaye mai hai tu ap es mai kam kar saktye hain kiyu kay ap es mai kam kar kay es say faida bhi laye saktye hain tu ap kam hamesha forex mai he karain tu better hai na
    • #3 Collapse

dera forex men hum just hum forex ky bary men he bat kar saakty hen forex ky bary men acahi posts kar sakty hen forex men ky bary men hum achi thrdae kar sakty hen forex ky barb men he hum acha expewrince hasil kar sakty hen joi humen kadfi acha faida deta hy humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam karty rhana chaia aforex men ill kaga ky kam karty rahan chaia tab he hum forex men aci kamyabi hasuil kar saken gy
      • #4 Collapse

dear forex main har kisam k insan kam krte hein hume agr is main kameyab hona hai tu phr hume menat krni lazmi hai menat se hi hum agr ja sakte hein jitni achi menat krein gey utni hi asani se kameyab be ho sakte hein
        • #5 Collapse

forex aik international buisness hain hum is mai paart time be tradng kar sakty hain hum is mai full time be kam kr skty hain forex pakaistan mai legal ban cuka hain hm is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Forex mein jab ham kam karne ke liye apna account banate hain to form wale ye nahin puchte ke aap kahan se hain aap kaun Hain nahin brother Forex Mein Koi Bhi kam kar sakta hai so aapko Forex Mein form per kam karte hue aise thread nahin karne chahie kyunki yah form ke rules ke against hote Hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is mainlive trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy best knolwegde hasil kr ky is main mehnant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi
              • #8 Collapse

Forex k kam ko koi bhi kr skta he kbhi bhi kr skta he or kahen bhi beth kr skta he is men koi time ya space limit nhi he ya koi special qualification required nhi he jo bhi thora boht computer use krna janta he wo is kam ko kr skta he or ab to boht se log is kam ko apne cell phone pr bhi kr rahe hen is liay ab computer ya laptop bhi special required nhi he sirf ak cheez he jo lazim he or wo he Internet connection
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik best bsuienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g t hamy loss ho jy ga hum is mai apny bss ap eh hoty han forex paksitan m ai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X