Forex trade maikam krne k lye koi age limit hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade maikam krne k lye koi age limit hy?
    G dear friends forex trade mai kaam krne k lye koi age limit ni hy aur na koi time ki pabandi is business ko sb achy se kar sakty hy aur aik acha profit kma sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade maikam krne k lye koi age limit hy?

welcome to forex. agar aap ko forex may treding karne hay to is may koi age limit nahe hay. ha albata aap ko forex may treding karnay kay liya experins hona zarore hay warna aap ko loss bhe ho sakta hay. isi liye pahlay treding karna seekhay. phir aa kar treding kare.
    • #3 Collapse

ni yha kaam krny klye koi age limit nhi hy ap kisi b age me kaam krskty hy ider..
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqibshahzad پيغام ديکھيے
        G dear friends forex trade mai kaam krne k lye koi age limit ni hy aur na koi time ki pabandi is business ko sb achy se kar sakty hy aur aik acha profit kma sakty hy
        Aslaam o alikum.
        G kiya hall hai ap ka ? Sub khariyat se hain. Allah pak apni hofazat mai rakhy. forex trade mai koi limit nahe hai na age ki or na he time ki. ic per 24 /7 kam kar sakty hain . jo acha kam kary ga acha bonus bhi hasil kary ga. mehnat zarori hai or ilam bhi. best of luck
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me km krny ki koi age ki limit ni hoti hy bs experience hona chiya km krny ka phr earnings bhi earnings hy forex business me ziyda sy ziyda menat krni chiya
          • #6 Collapse

Ji jnab jhan tak mai janta hun tu age limite 18+ he ho gaye kiyu kay es say kam ager hain tu ap na es mai join kar saktye hain jub kay na ap kay pass documents hotye hain tu ye hai kay ager ap ki age atnye hotye hai tu ye ap ko kafi faida daita hai na
            • #7 Collapse

dear apke bat belkul thk hy forex men hum achi mehnaat sy kam kar sakty hen fotrex men jab hum dill laga ky kam karen gy forex men acahi mehnt sy kam karen gy tab he hum forex men achi kaamyabi hasil kar saken gy forex men age ke koy limit nai hy foirex men koy bhe kam kar sakata hy chay jitni bhe age ka ho forex men just mehnt sy kam karna ho ga forex men dill laga ky kam karan hoi ga
              • #8 Collapse

Yes koi age limit Nahi hai aur na he time ki pabandi Baki Jesse Jesse kaam kren he wears wear sb pta chlta Jaye GA keh keh market me analysis keen mutabik kaam Lena hota hai etc
                • #9 Collapse

ji nhi forex main kam kerny ki koi age limit nhi ha ya forex ki bhtreen khobiyon main se aik khobi ha jis umer k log isy join kerna chay is main joining ker sakty han forex ki inhin khobion k pashe nazer humain forex se achy se faida uthana chahaiy.
                  • #10 Collapse

Dear member Forex Mein kam karne ke liye koi bhi age limit nahin hai aap Kisi bhi age ke ho aap ismein kam kar sakte ho lekin aapke pass knowledge or experience a bahut Hona chahie Forex ke Hawale se tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Har trade Mein Achcha profit Kama sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne forex mai kam krne k liye hume kisi agr ki zahrorat nai parti ha bas hume is main kam krne k liye menat krni lazmi hoti hai agr hum is ain acha kam krte rhein gey tu hi kameyab be ho sakte hein

اب آن لائن

Working...
                      X