Ilam aur tajurby ki value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ilam aur tajurby ki value
    Dosto experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy humy forex py kam karny kly mehnat sy kam krna chahy aur humy bht ache tarha sy satisfactory hma chahy humy forex py trust karna chahy jes sy humy kameyabi hasel hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ilam aur tajurby ki value

Gee haan bilkul theek kaha forex main acha tajrba or education ho tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay aap ka pass acha tajrba nahi ho ga or Aap ka pass Kam education hoti hai tu aap acha business nahi Kar saktay
    • #3 Collapse

Ilam oor tajurby ki value gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Han g bilkul aisi hi bat hai knowledge or experience Forex main bht matter krte hain hame knowledge gain karna Chahiye or experience b hasil karna Chahiye ta k hm apni manzil ko pohnch saken
        • #5 Collapse

the value of knowledge and experience is greater than anything else at the Forex because without these two things you cannot get anything at the forex it is necessary to get the knowledge to learn and then get the experience rectify your mistakes consult your seniors and take the guidelines then you may get success
          • #6 Collapse

dear apke b at belkul thk hy forex men agr hum achi mehnt sy kam karen gy to humen kafi acha experince hasil ho ga jab hum forex men achi mehnt sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kama naia karen gy forex men acha experince hasil nai karen gy to hum kabhje bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy es key humen chaoa keh hum forex ,men achi mehn t sy lkam karen gy foprex men achy ilm ky sath jabn humj kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasiul kara saken gy mehnt sy kam karana he ahaci kamyabi hy
            • #7 Collapse

Dear hum ki kse bhe business me jitna zeyada ilm hoga hum log us business me utna zeyada Kam Kar sakte Hain or jitna zeyada Kam Kar sakte Hain us ko hum Experince kehte Hain k hum us business me hr trah k Kam Kar sakte Hain ese trah Pak forex me bhe jis k pass jitna zyada Experince hoga jitna zyada knowledge hoga wo utna zeyada Kam Kar k acha earning Kar sakta hy
              • #8 Collapse

Dear mber knoeledge r turjabha bht zayda ahm he is forum mae apko cjaje k ap is mae zayda se zayda bonus hasil kre js se apko acha khasa fayda jota h apko is forum mae zaydasezayda eork krna joga js sr apko acha earn hoge thanks
                • #9 Collapse

Pak forex forum my tajarby ke bohat zayada value hoty hy.agar hum forex my Kam karna chaty hayn to us sy pahaly hamary pass acha experience or knowledge hona chahie.agar hamary pass experience or knowledge ho ga to hum forex my kamayabi hasil Kar sakty hayn.forex forum my agar hamary pass tajarba ho ga to hum kahin bi trade laga sakty hayn or profit bi hasil Kar sakty hayn.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han janab aapki baat bilkul theek hai agar Forex Mein kam karte hue hamare pass achcha experience hai aur accha knowledge hai to Ham Forex Mein achcha kam bhi kar sakenge aur kabhi Na kam bhi nahin honge isliye hamen chahie ki Ham Forex Mein achcha experience aur achcha knowledge Hasil Karen kamyab hone ke liye

اب آن لائن

Working...
                    X