Forex trading men achi trading k liay kam se kam kitni age honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men achi trading k liay kam se kam kitni age honi chahiay
    Dear friends forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi pabandi nhi iss men her age k log kam kar rahay hen lekin achi trading k liay kam se kam 15 years age honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey aur achi trading kar sakta hey iss se kam age k bachon ko trading nhi karni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men achi trading k liay kam se kam kitni age honi chahiay

Forex trading ka liye 8th ya 9th class ka student bohoot easily kar sakta ha keunky is time main bachy bohoot fresh mind hoty hain aur wo easily forex main learning aur mehenat kar ky ak acha makam hasil kar sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Forex trading main achi trading ky liay kam say kam kitni age honi chahiay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap aapni achi trading ky liay aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading main kamyabi hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Mery payary bhi forex per achi trading kerny kelia age ki koi limit nhi hai AP jis me merzi hn AP achi trading kr k acha profit hasil kr sakty Hain lekin aisa AP US wakt ker sakty hain jab AP mehnat karain ge aur apka pass bht zeada experience aur knowledge ho ga ..is Lia member jis age ka merzi ho kamyab aur acha trader sirf wahi ho ga Jo acha Leanrr ho ga aur hardworker ho ga..
        • #5 Collapse

Dear member forex trading 10th class ka students sa strart kr skty hain ku ka tb wo achi learning ki position ma hota ha or kafi had tk zaheenn b ho jaty hain.Dear Trding pa agr wo achi mehnat krian to boht jald acha profit ka sath forex trading ka acha experience haisl kr skty hain islea jitna ziada forex ko time dian ga utna hi acha knowledge hasil kr sakain ga.
          • #6 Collapse

Asslam.0.Alikum ..
            Dear frinds koi bi banda ya kam kr skta y es main koi limt nai na umar ki lakin ek bat hy wo lekha ohra ho jasa kh matrix pass jis ko ata jata ho kuch forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap aapni achi trading ky liay aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading main kamyabi hasil hoti hy aur hm ko mhnat krni chay us main koi had nai jo bi ho kam kr skta h .
            • #7 Collapse

age ki koi limmite nahi hai sary ka sara daromadar ap k mind par hota hai k app ka mind kitna data store kar skta hai or kini deer tak store kar skta hai agar ap ka dimgha 100 working main hai or ap ka confidence kafi ziada hai to app 13 sall ki umer main bhe forex traiding k king ban skty hain
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

Dear es kaam me agr ka koi factor nahi Hy es me AP ko kaam krna Hy to AP ko es me asi baato Pat discussion chor Kar forex sy related baatn krna hogi jis ka faida hota Hy nuqsaan nahi asi threads AP ki delete ho jati hen jis sy Sb ki mehant zaaya jati Hy
                • #9 Collapse

Forex trading main kaam karna ka Lia age ki koi limit nahi hai jitni age ka log kaam karna chtay hai tu wo hi forex ko join Kar ka iss main acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai forex main jitna zayida time datay hai atni hi kamyabi hoti hai
                  • #10 Collapse

Kam say kam age honii chahiya forex trading may agar achii earning hasal karnii hay too forex may mahnat karhay is liyaa ap koo agar bahatar bana hay too ap koo achii tarding kay liyaa ap ko age kitnii bhii ho asa karnay say ap koo dil say laga kay kam karhay gay too ap koo tarding may dil laga kay kam karhay gay too ap koo mahnat karnii hay too forex may success full honii hay
                    • #11 Collapse

I think to Kuch keh Nahi skte Kuch jld smjhdar ho Jaye Hain aur Kuch Der se aur Kuch Nahi BHI hotel but yes Sahi hai zyadah chhoton ki BHI smjh shayed na Aaye but jub smjh sken to he kren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading business main hume kam krne k liye agre ki zahrorat nai hoti hai is main kam krne k liye hume acha knowledge and experince ki sab se zada zahrorat hoti hai ye busines hamre liye sab se acha business hai

اب آن لائن

Working...
                        X