Forex trading men ziyada log part time kam kartay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men ziyada log part time kam kartay hen?
    Dear friends forex trading ka bara faida yeh hey k yeh online business hey iss men hamen jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada log part time karnay walay hen jo apni mehnat kar k apni income ko increase kar letey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men ziyada log part time kam kartay hen?

ji han dear friend aapane theek kaha Forex Meri yad ata log part time Hi Kam karte hain per kuchh log forest mein ful time bhi kam karte hain iski vajah yah hai ki unke paas Koi dusra rojgar nahin Hai per iske bavjud bhi 4x unko ek job ki tarah hi salary jitna paisa deta hai per uske liye mehnat sabse jyada jaroori hai
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein zayada log part time kaam kertay hain kyun kay unn ka forex mein itna zayada experiance nahin hai kay woh iss sae permanant income kay lye use kerain iss lye unn ko permanant business bhi kerna perta hai ta kay unn ko achi income milti rahay aur forex sae bhi kuch na kuch hasil ho jaye
      • #4 Collapse

Gee bhai apki baat theek hai forex aik online business hai jis mein hum kisi waqt bhi kaam kr sakty hein forex mein aksar log part time work krty hein yeh unki izafi earning ka source hai jis se woh apni income mein izafa krty hein is mein waqt ki pabandi nhi hai log apni job k bad forex ko time dety hein jis se unk knowledge aur earning mein izafa hota hai.
        • #5 Collapse

bilkul bahut se log part time mein Forex trading business per kam karte hain aur apni earning ko increase Karte Hain earning ko increase karne ke liye Hamen koshish Karni chahie ki ham Apne free time mein Forex ko understand karne ki koshish karen Kyunki Forex trading business online business hai Ham kabhi bhi Forex Mein kam Karke earning Kama sakte hain isiliye log Apna free time mein Forex ko join karte hain aur earning increase Karte Hain
          • #6 Collapse

Meery payary bhi forex per zeada logon k kam kerny ki waja iski shohrat aur popularity hai Jo ab puray Pakistan me bht popular ho chuka hai aur jis trah is ne bht sary logon ko rozgar provide Kia hai to iski waja se ab wo log b isko join ker rahay Hain Jo private jobs kerty Hain to wo apny rozgar ko barhany kelia wo phr forex ko join ker rahy Hain aur apni mehnat se wo phr achi earning ker rahy Hain..
            • #7 Collapse

Ji Bhai aksar tu aisa hi he part Tim Kam karty Hain magar hamary kuch friends tu aisy bi Hain unka Kam siraf forex hi he heard yani unka Jena marna siraf forex treding he kuch ay ga bi tu forex sy agar kuch Jay phir wapsi ki umed rakh kar isi mi hi Kam karty Hain unka kehna he ham jobs py apply bi ni karty Jan hamara forex he tu ham q Karen job
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

yes you are right Forex men ziada tr log part time job karty hn q k unko r bhi bht s kam dekhny hoty aksr to students hoty hn unko parhna bhi hota h r kam bhi Karna hota h isi liay jb free hoty hn tb kam karty hn r khud ko financial way men khud s hi support karty hn isi liay forex bht ehm h
                • #9 Collapse

Forex main work karne k liye time ya waqt ki ki pabandi nahi hai hum jab chahiye forex main work kar sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain our fore main hum part our full time dono main woerk kar sakte hain our forex k sath hum dosra business main bhi apni mehnat jari rakh sakte hain our forex main hamein mehnat k sath work karna chahiye
                  • #10 Collapse

wslam G bilkol forex trading ak bahut acha business hai yahan py mery kheyal main zeyda tadad full time wale trader ki hai kiun forex bahut hi acha business hai forex business krne k bad kissi r business main dil lag hi nahi skta kiun k ye business bahut hi asan r profitable hai
                    • #11 Collapse

G han bahot se esy traders app ko mil sakty hey jo siraf aur siraf part time hi trading work karty hey magar bahot se traders full time trading be karty hey, ye traders par hi depend karta hay agar time zeyada mil jaye to part time trading karna be teek hay aur full time be aur agar koi job ki jaye aur sath me Forex trading be ki jaye to siraf part time trading key ley hi time mil sakta hay, difference es me koch be nahi hota hay part time trading be agar ki jaye per be profit ho sakta hay aur full time trading ki jaye per be traders key experience par depend karta hay key wo ketna profit earn kar sakta hay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                        Dear friends forex trading ka bara faida yeh hey k yeh online business hey iss men hamen jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada log part time karnay walay hen jo apni mehnat kar k apni income ko increase kar letey hen
                        Mere Ghar Mein Pakistan mein jo log Forex Mein kaam karte hain unmen se 2 maximum Forex trading co part time hi Karte Hain lekin bahut Sare Logon Ne ise Apna profession bhi banaa rakha hai aur vah sirf Forex trading Mein Hi Kam karte hain aur is ko Apna man business ke hisab se kam Karte Hain
                        • #13 Collapse

Forex trading main ziyada log part time kam kartay hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
                          • #14 Collapse

G dear friends forex trade aik zabrdst part time busines hy jo koi b kisi b waqt kr sakta hy iski koi limt aur time ki koi pabandi ni hy jtna kaam ko sinsare logy utni hi kamiabi milygy time pas krna bewaqoofi hy forex hmy bhht kuch sekhta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

welcome to forex. jee ha har insan ke apne marze hay. wo yaha part time kam kare ya full time. lakin jo log forex pay mehnat karte hay.aor full time forex pay work karte hay wo log bhut kamyab huay hay. unho nay apne aor apnay ghar walo ki zindge best bana de hay. sirf aor sirf forex ke waja say aesa mum kin hua hay.

اب آن لائن

Working...
                              X