Try karty rahna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try karty rahna chahye
    dear members baz dafa insaan ki luck sath nai deti or trade me loss ho jata hai tu hamy us sy darna nai chahye balky or achi trade ki try karty rehna chahye
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try karty rahna chahye

Dear friend forex trading men agar bar bar bhi loss ho jay tu phir bhi trading ko chorna nhi chahiay aur bar bar try kartay rahen tu aik waqt aey ga jab ap ki mehnat rang laey gi aur ap bahut acha profit hasil kar saken gey iss liay forex trading men kisi situation men trading chorni nhi chahiay
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ko forex mein bar bar try kertay rehna chahyea kyun kay forex mein loss zayada aur income kam hoti hai tou aap ko iss sae perashan nahin hona chahyea aur kamyabi hasil kernay kay lye humain forex mein kaam kertay rehna chahyea
      • #4 Collapse

dear friend ji aapane theek kaha Forex mein chahe post karte hue ya FIR trading main aapko try karte rahana chahie Agar aapko trading mein loss hua to next time aap koshish karen kay aapko loss Na Ho aur jyada Se jyada focus Karen aur agar aap se post nahin Ho Pa Rahi to aap jyada Se jyada unko karne ki practis Karen aur koshish karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khansws پيغام ديکھيے
          dear members baz dafa insaan ki luck sath nai deti or trade me loss ho jata hai tu hamy us sy darna nai chahye balky or achi trade ki try karty rehna chahye
          Aapane theek kahan try karte Rahana chahie traders ko Aasan nuksan is time Hota Hai Jab traders try karna Chhod Dete Hain Agar traders try Karte Rahe aur Himmat Na Rahe to vah bahut Achcha kam kar sakte hain Jab Jaate Hain nuksan aapka tab Hota Hai
          • #6 Collapse

Ge bilkul hum ko himat nahen harni chahye Kam me lge rehna chahye Jo Kam me lga rehta Hy wo bahoot kuch sekh jata Hy or achi income bhe hasil Kar Leta Hy or Acha Experince bhe hasil Kar Leta Hy es lye hum ko bhe Pak Forex me Kam me lgy rehna chahye hum agar nakam bhe him tb bhe lge rehna chahye kabhe na kabhe him kamyab ho jaen gy or phir hum Pak Forex se acha profit hasil kren gy
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading man agr bar bar loss ho to pahr bhi trading ko chora na nhi chahey forex trading man bar bar try kar ty rahy or forextrading ka eaxpirense or knwoallge gain karin forex man mahnat sy kam karin gy to ap kamiyab ho ja aay gy ap ko nakmi nhi ho gi is liy demo or pacrtiec kar ni chahey trading ka eaxpirense or knwoallge hasl kar ky real acount or trading karin ta ky forex trading man ap achi earning kar saky
              • #8 Collapse

Ji han janab aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein kam karte hue try karte rahana chahie aur hamesha demo account ka use karke achcha experience Hasil karna chahie jisse Ham bad Mein real account per achcha kam karke achcha profit Hasil kar sakenge
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex aik bht acha business h is me hmy har ni man leni chaiye bal k hmy koshish krni chahye k Hume forex k knowledge or experience hasil ho or Hume is k bary pta chly
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum.
                    G bilkul brother ap ny teak kaha kuch members aca bonus na milny ya trading ma loss ki wja sa forex ko cor daty hein,dear hmein himmat kbi b nai harni ciye bulky forex ma r zayda mehnet k sat kaam krty rhna cheaye ak din ap b bht sara monafa kama sqein gy.

اب آن لائن

Working...
                    X