hard working sy success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working sy success
    hamy forex mai mahnet syu kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be haal nahi ho gha hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working sy success

Hardworking say success hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum hard work kray gay tu hum ko business mein kamyabi hasal ho gi agar hum hard work nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex main hard work Jo log krtay hai wo hi acha profit hasal krtay hai or acha business krtay hai
    • #3 Collapse

G haan dear haama hamesha hard wark karna chaya tab ja ka khi ham kamyab ho sakta hy agr ham apna kaam achi mehnat aur hard triqa sa nhi kara ga to ham kisi kaam main bhi kamyab nhi ho sakta hy is lya haama aona kaam hard triqa sa karna chaya ta ka acha bonus hasil ho saka
      • #4 Collapse

g dear ap ny bilkul acchi bat hmko btai hy r manti hon k ye hakeekat bhi hy k jis bhi kam mn hm mhnt karty hn hm ko us kaa phal milta hee hy isi liy hm ko cahhiy k hm mhntt karin forex mn ho sakta hy k hm ko loss bhi ho start mn laikin hm ko ghbrana nhi cahhiy r mhnt jari rakhni cahhiy allah hmko mhhnt ka phhal dy ga
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading aik tough business hey iss men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her kisi ko success nhi milti iss liay agar success hasil karna chahtay hen tu phir achi learning aur knowledge hasil karen aur phir daily 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G bhai hardworking se success hasil ki ja sakti ha forex trading me because forex trading ak bhot acha business ha q k es se ham unlimited profit kama sakty hain aisa koi or business nhi ha yaha itna zaida profit bana saken es lye humy chaiye hum forex trading me bhot zaida mehnat kren.
            • #7 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein humain kamyabi mehnat sae hi mil sakti hai agar hum forex mein mehnat sae kaam kertay hain tou humain forex sae achi income hasil hoti hai aur humain acha profit hasil hota hai jis sae humara forex mein interest bhi zayada hota hai
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                G dear ap ny bht aci baat ki h, dear hum forex ma jitni zayda mehnat sa kaam krein gy hmein utna zyada bonus r profit hasil ho ga. Dear forex ma hm hard workingk bagar loss e kamein gy es liye hmein ciyec k full constration k sat kaam krein r bht sara monafa kamein.
                • #9 Collapse

g bilkul hamen hard work karny sa he kamiyabi milti hai or ye bat bhe haqiqat hai hum bagair hard work kiye kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty ....hum jitna hard work karen gy hum utny ki kamiyab hongy ...
                  • #10 Collapse

aap naay bilkul sahih tor par is baat par ittafaq kya hai ke har koi kamyabi ko haasil karna chahta hai agar woh usay shukook o shubhat ke sath haasil karna chahtay hain to haqeeqat koi haq nahi hai, hamein is mein bohat mehnat karni hogi aur hamein sakht mehnat se sab se ziyada kamyabi millti hai kyunkay is ka naam head hai isi wajah se hamein bhi mashq karne ki zaroorat hai kyunkay amal ke ilawa hum kamyabi haasil nahi kar rahay hain

• #11 Collapse

sakht mehnat, taleem aur tajurbah haasil karne ke liye sirf teen chizen hain. agar aap ke paas yeh teen chizen hain jo aap bohat aasani se haasil kar saktay hain, to aap ko maloom hona chahiye ke tajurbah haasil karen jis mein aap kamyaab ho saktay hain aur is mein ilm ki jis ko kaami hooooti hai woh jaldi kamyaab nahi ho paataa

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                        hamy forex mai mahnet syu kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be haal nahi ho gha hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
                        Forex trading Mein gram hardworking Karke kam Karte Hain tabhi aap is business se successful kar sakte hain agar aap hardworking Nahin karte hain to aapko is business Se Kabhi Bhi success Nahin Milega success Hasil karna hai to hardworking karo
                        • #13 Collapse

wsalam G bilkol forex trading main agr hume kamyabi chae tu hume hardworking krni ho gi forex tradin ko sekhna ho ga zeyda sy zeyda knowledge lena ho ga tab ja k hum forex trading main kamyab ho sken gy jetni zeyda hum mehnat forex main krne gy hume utna hi faida hai
                          • #14 Collapse

Asalamu Alaikum.
                            Forex ho ya forum kamoyabi srif or srif hard working say hee hasil hogi is liay mehnat kary jitna hosky mehnat kary forex mai kamiyabi hasil karny k liay apny mind say profit nikal kar knowledge experience learning ka sochy sub.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex trading men hardworking sa zarort success hasil hoti h. Koi b business ho maksad ho us ko hard work k bger pora b ne Kia ja sakta so hmen aik to learn krny k Lea hard work krna hota h or pher profit hasil kerny k Lea b bht struggling krna parti h dunya ka koi b Kam mehnat k bger mumkin ne h.

اب آن لائن

Working...
                              X