live trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

live trading
    forex mai hum live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: live trading

Dear friend forex trading aik online business hey iss liay hum iss men live trading kartay hen aur hum jiss pair pe trade open kartay hen uss ki movement ko live dekh saktay hen aur jesay hi trade profit men jay tu apni trade ko close kar saktay hen aur poori market ki movement bhi hamaray samenay hoti hey
    • #3 Collapse

Forex business mein market live move krti hai jis mein traders live trading krty hein jinko experience ziada hota hai woh is mein profit hasil krty hein aur jin k pas experience nhi hota unko loss hota hai aisy traders bhi hoty hein jo trading krty rehty hein lekin fail ho jaty hein.
      • #4 Collapse

forex is a live and online trading system where you can learn and earn a lot it is very good and interesting bussiness where knowledge and experience is gained in a better way and you can improve your lufe and correctify your mistakes it is a best bussiness so join it
        • #5 Collapse

is forx main hamain live chat bi kar sakty hain but hamain is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucss ho sakty hain
          • #6 Collapse

g beshak ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main hum live trading kar k achi trading kar skty hain es liye aghr hum chahty hain k huma pni tarding main kamyab hona chahty hain tu hmain apni trading maina zyda se zyda mahnt akrni chahye or apni tarding ko abhtr se bahtr krna hoga q k jitan hum forex ko abhtr kar k karty hain otna he huma pni tarding ko abhtr kar skty hain
            • #7 Collapse

hamain markt main live trader bi kar skaty hain but hamain is forx main kam karny k liye exprience hasil karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain acha trader bananny say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain trader bannay say pahly is k bary main anlayse kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain trader banany say pahly is forex main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi earning karien gay
                • #9 Collapse

g bilkul hum forex main jub bhe trade karen hamesha live he kia karen kun k live trade main hamen sari movement ka pata hota hai or hum bhot achi earning bhe kar rahy hoty hain ...bus market par nazar rakhni cheye or acha kam karna cheye...
                  • #10 Collapse

forex ak fast method se earning krny ka method hy es m hum different methods se earning kr skty hain aur kafi time invest krna parta hy tb he ja kr hum es m kamyab ho skty hain es m zeyada mehnat ki zarurat bhe hoti hy
                    • #11 Collapse

International market Mein live trading karna Itna Aasan Kabhi nahin tha Jitna Aajkal Hai. Koi Soch Bhi Nahin Sakta tha ki Ham live trading kar lenge. Lekin yah Forex ki vajah Se Hi Hua Hai Ki Har Koi live trading kar sakta hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                        forex mai hum live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                        Agar Ham live trading acchi karen to hamare trading results Jo aaenge vah Hamare liye bahut useful Honge Kyunki Jab Hamen trading Karke profit Hoga To Hamen bahut Achcha bhi Rahega aur usko pura karne ke liye Ham apni needs ko bhi Bura kar Sakenge isliye live trading Mein mehnat Karke kam Karen aur Achcha success Hasil karne ke liye Achcha profit banaen

اب آن لائن

Working...
                        X