pip kiya hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pip kiya hai .
    asslam.o.alaikum
    hello friends ,
    forex traiding main ham ko jo bhe earning hoti hai wo pip ki soorat main hoti hai .pip ka matalb hai "point of percentage "
    "insert point price" four digits and five digtis main pip ko clculate karny k alg alg tarekky hain .
    for exmple EURUSD ki price 1.3000 sey increase ho kar 1.3050 hojati hai to ise main 50 pip ki movement hooi hai .
    ummid karta hun k ap ko smjh ageya hoga k pip kiya hai
    Last edited by ; 24-12-2019, 06:20 PM. وجہ: seplining
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pip kiya hai .

bhai yh forex market main is ko pip kaha jata hy asal main yh aik bht thori si qimat ko kehty hn yani hum ropy ko kehty hn or yh pip bhai aik aik pip move kerny sy hmary account ko profit bhi hota hy or loss bhi ho sakta hy hmain chahiay kh hum is ko achji tarah sy samjh ager hmain is ki samjh a gai to hmain trading ki samjh a gay g
    • #3 Collapse

dear pips wo hy jub mrkeet move kerti hy usski kovemnts mein change to ata rehta hy to ham uss mein pip lga ker us ki mdad sey lot size lagaty hein tub ham iss ki madad sey acha profit hasil kerty hein to ham sab ko bhi secure trading kernuy key liy pip ko achy sey calculate kerna chahiy aour hamin profit hasil ker key trading mein kamiyabi hasil kerni chahiy...
      • #4 Collapse

pips
        Doston Forex trading Mein Ekta music Jisko Ham Kahate Hain Peeth tips ka matlab hota hai ki Ham Jo Koi Bhi trade Lagate Hain for simple Humne Ek trade Lagai Hai 1001 To Ham use per trade Lagate Hain to vah profit Hoga ho jata hai 1050 Tu Jab Ham dekhte hain ki ismein difference jo hai ki 49 points ka hai To Humne Kiya Hai Ham currency ke utaar aur Chunav ko Jin percentage Mein Jis trans Mein Ham count karte hain digits ko unko Ham piece Kahate Hain Ki Humne market Mein itne pips profit Hasil Kiya Ja itne Samne loss Ham Ki Hai To iska Hamen Dhyan Rakhna chahie thank you.
        • #5 Collapse

jee han dear sahi tarha smjha dya hai aap ny 2 movemnt ky darmyaan jo farq hota hai ham usy forrd ki zaban me pip khty hain
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalach Karte Hain To traders ka profit Bhi Na last Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen Jyada profit banane ki grid na Karen is Salon ke chances badh Jaate Hain
            • #7 Collapse

pips market main dekh k trade lgaty hain aur ye up aur down hoty hi rhty hain so hamain is forex main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum s ucess hon gay aur hamain marke tmain ansley karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main up aru down ko dkeh k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

pips main movemnet ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karirn gay aur hamain market main bi trade karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum market main kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain ta k earn ho
                • #9 Collapse

hamain pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain movement ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyyb ho sakty hain aur pips ko use kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pips be kam sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kamk ari sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X