forex main apny aim ko pora karna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main apny aim ko pora karna
    forex main hamain apni life k har aim ko proa kar skaty hain aur is k liye sirf hamain mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur har trader mhnt karta hai tb hi wo market main kamyabb hota hai so hamain apni life main bi apana aim pora karny k liye mhnt karni ho gi aur hamain is forex main bi kam ho hi hum sucss ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main apny aim ko pora karna

Koi bhi business ho jb ap osy start kert hn sab sy phly zrori hota hy k ap apna ain r mission bnain k ap ny kahan tk jana hy business ko kahan tk agy ly k jana hy r kitna koch hasil krna hy wo sab ap phly aim bna lety hn ye isliye bhi zroei hota hy k j ap aim bna lety hn phir ap osy achieve krny kaliye otni mahnat r work bhi kerty h agr ap ka aim ya goal nhy ho ga tu ap otniahnat bhi nhy kerty is tharh ap business m kamyabi hasil nhy kr skty isliye zroi hy k ap phly aim bnain os k bad wesa work krain phir ap kmayab person bn skty hn
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane Agar aapane Apne ko pura kar liya to aap Forex mein Kamyab hai Agar aapane Apne target ko set kar liya Agar aapane Apne target to achieve kar diya Agar aapane Apne ko pura kar diya Agar aapane Apne target ko jo aapane set Kiya hua Hoga aapane Uske mutabik kam kar liya to aap apne is forex business mein Kamyab hai isliye main aapse kahana chahta hun aap acchi Tarah se kamyabi se Soch samajh Kar Apne ko pura Kiya Karen Apne target pura kya karne se jald bazi koi kam na Karen jaldbaji kar har kaam galat galat hota hai
      • #4 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai jay ager ap nay forex mai kam karna hai tu ap ko apna kam compleate jar daina chye kiyu kay ager ap ka kam clear ho ga tu ap ko is ka faida hoga warna tu us ka faida laina na mumken hai
        • #5 Collapse

AOA dear ap ki baat sahi Hy es me kam krny Hy to pay koces me kaam hamesha apny aim aur goal Kay mutabik krna hota Hy wrna es me kam krny ka koi fida nahi Jab Tak AP ny es me koi target set nahi Kia hua aik tareget set kren aur forex me phr Kam kren ap ko profit hoga
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar hum achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur phir iss profit se zindagi ki bahut c zarooriat ko poora kar saktay hen
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum.
              G dear ap teak kh rhy hein, foeex ko join kr k hum apny dreams r wishes ko pura kr sqty hein, kyn kforex ak profitable bussiness h jahan ap tora sa kaam kr kbht sa minafa kama sqty hein.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                forex main hamain apni life k har aim ko proa kar skaty hain aur is k liye sirf hamain mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur har trader mhnt karta hai tb hi wo market main kamyabb hota hai so hamain apni life main bi apana aim pora karny k liye mhnt karni ho gi aur hamain is forex main bi kam ho hi hum sucss ho sakty hain
                Hamen kam Hamesha Ek Prem rakhkar karna chahie Jab Ham Apne M ko reach banaenge to Ham Achcha kam kar Sakenge yani aap target Banakar kam Karenge aur target Banakar usko achieve karna Aasan ho jaega
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Forex hmari life change ho sakti hai magar aim jitna bara ho ga utni zeyada mehnat bhi karni ho gi ab ye AP pe depend karta hai ke AP market ko kaise handle karte Hain kitna time de sakte Hain to apna aik system Jo banaya hai us ko follow karain bus us mein achi cheezain add karte jayen AP ki trading achi hoti Jaye go aur AP earn karian ge bus yahi kuch hai yahan
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends AP ki bt bilkul thek h forexn mn her bnda aik aim la ker ata h us ki takmep k Lea wo bht mehnat kerta h or kamyabi hasil kerta h.jb b hm trade start kren to apny aim ko zaror mad e nazar rakhen thankx.jis ka aim na ho wo kbi kamyab ne hota forex mn sbb ka aik aim common h wo h earn profit.
                    • #11 Collapse

G ha dear friends apki ye bat thek hy hamein is mn chaye ky ham apny maqsad ko pora karien aur pher is ko pora karny ky lye hamein bahut ziada mehnat aur pher lagan sy kam karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy kamyabi hasil kar skaty hn aur pher ham is mn ik achy earning bhi hasil kar sakty hn
                      • #12 Collapse

G han dear forex mai kamyabi tabhi miltye hai jub es mai hum apnye kam ko poora kartye hain kiyu kay ager hum es mai apnye kam ko poora nhi karain gaye tu yaqewn manye kay ap es mai kabji kamyabi hasil nhi kar saktye hain tu ap es mai apnye kam ko kabhi adhoora na chorain tu better hai
                        • #13 Collapse

Yes my dear friend agar ap ko acha profit sahi to ap is apny khobe posry kar skty lakin ap ko is my bhot mehnat karni ho gi or agar ap forex my ak bar achi mehnat kar lo gy to ap ky sube khobe bhi pory ho jaya gy
                          • #14 Collapse

Forex main work karne ka basic hamara maqsad kamyabi hasil karna hai is liye forex main kamyabi hasil karne k liye ziyada se ziyada mehnat karni chahiye our forex main amein demo account par bhi practise karni chahye our forex main jis se hamara experience our knowledge increase ho ga jis se forex main hum acha work kar sakte hin our forex trading main kamyabi hasil karne k liye hamein greed se bachna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                              G Han bilkul forex trading men agar hum achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur phir iss profit se zindagi ki bahut c zarooriat ko poora kar saktay hen

اب آن لائن

Working...
                              X