Gold k up hony ki waja koi bta skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold k up hony ki waja koi bta skta hai?
    Dear forum members main aap logon se gold k bary mein pochna chahta hon k yeh ab mazeed up Q ho rha hai iski kia reason hai ya USD weak ho rha hai koi tu reason hogi plz apni apni information share krein tah k gold mrin trading krny waly traders entry ly sakein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold k up hony ki waja koi bta skta hai?

dear is main ham ko chye k ham is main ityat k sat kam karein is min ham ko chye k ham is main koi bhi kam aisa nah karein jis say ham ko bad main apnay kiway per sherminda hona per jay is main ham ko chye k ham jis time main bhi trade ko open karein is time main ham ko chye k ham is main analysis achay tareqay k sat karein aor bad main agay ki janib berin .
    • #3 Collapse

Ye to market hai kabhi rate up hongy kabhi down hongy ye sb to chalta rehta hai hame ehtiyat karni hogi. Soch samajh kr trading karni hogi ta k loss se Bach saken
      • #4 Collapse

Dear gold up hunay ki waja uska major trend hai, ager ap isko weekly ya monthly deikhugay to iska major trend apko bullish hi nazar aiga or jese k aplogo ko pata hai koi bhi hez direct up down nahi hoti hai, step by step up down hoti hai same way gold bhi direct up nahi huga wo thora neecay aya jese k apnay deikha necchay anay k bad wo kafi dafa up janay ki try karta but bears use rook lete, finally wo is dafa apni resistance ko break kr k up nikal raha hai, hopefully wo apnay 4 month old ressitance ko touch kar k wapis neechay ai
        • #5 Collapse

Ji jnab es mai aik deal the usa aur china ki wo jub tak nhi ho gaye gold up he jaye ga tu ap ka kam hai kay ap es mai khas khyal rakh kay trade lagain nhi tu ap kaliye es kai kafi masala ban sakta hai kiyu kay abhi gold pay kafi risk hai
          • #6 Collapse

gold boht hi highr pair hai is ki prcie chnge hoti hi rhti hai so hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earning karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum real main sucuss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

Pak forex trading business men Gold Markeet mn up down hota rehta hy uss ki waja Markeet ki Fast movement hy
              Jab b Markeet Fast movement krtti hy tu Gold b Fast movement karna Start kar daita hy
              Iss liye hamn chahhye hum ahtyat sy kaam karein acha work pak forex trading business men karein achii C Posting knowledge s experience s karein achii post karny ki waja sy acha bonuss pak Forex trading business men aik Mah bad aatA hy aor achyy bonuyper achyy trade pak Forex trading business men Gold ki Movement check kar k lagayen phir acha Profite Zror Hasil ho ga
              • #8 Collapse

g billkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy dear member kisi member ko bhe gold k bary main koi acha expirence ni hota kisi member ko bhe gold ki trade ka conform ni hota k gold kab up hoga kab down hoga is ka koi pata ni hota bas jisy he golg up hony lagta hy ya down hony lagta hy sub member andazy par trade laga ;lity han
                • #9 Collapse

gold aik acha pair hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai pairs mai or currency maai kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gold aik risky pair hain is ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ky movement ko dakt kar kam karna chahey yai aik international business hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X