Happ mode say trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Happ mode say trading
    aik trader happy mode say trading kry too kafi acha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Happ mode say trading

ji Bhai aapki baat bilkul theek hai kya nahin happy mood shahar trading karne chahie hamen chahie kaise karen to vah apne mind ko pareshan Karen aur uske bad hamen trading karne ke liye aasani se trading karne ka mauka mil sakta hai aur long term ki trading ke bare mein hamen sochana chahie usne jyada risk nahin hota
    • #3 Collapse

asalam o alikum dear and respected forex member hamin happy mode sey trading kerni chahiy kue keh frsh and happuy mood mei ham apna kaam taslli sey krty hein iss mein ham sey mistakes nhi hoti hein yhi wja hy keh fresh and relax mind sey ki januy wali tradig sey kbhibhi loss nhi hota belkehhamin acha priofit bhi hasil ho sakta hy isi liy sab ko haapuy mod sey trading kernuy chahiy.
      • #4 Collapse

Ji han dear friend aapane theek kaha main aapki is baat se agree karta hun jab Ham happy mood mein trading karenge aur Hamare dimag mein Koi tension nahin hogi tabhi Ham use trading mein achcha profit Hasil kar payenge Varna humko stadium se loss ho sakta hai isliye loss sy bachne ke liye hamen Trade happy mood mein karni hogi
        • #5 Collapse

dear friend Jitna proper plan bnao kar cool mind se trading Karenge utna hi best Rahenge..
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy happy mood sy trading karne caey pher he hum passia kma saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam karri skty hain hum is mai din mai kam kar skty hain forex jasa koi ro busienss nai hain hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm busienss ke nsbat acha busenss hain forex aik internaitnal busienss hain

اب آن لائن

Working...
            X