Jitna zyada time forex ko den gy utna zeyada bounce hasil kr skte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna zyada time forex ko den gy utna zeyada bounce hasil kr skte Hain

Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni learning kahan ho hi jayegi market mere best working kar Payenge..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je Hn bhiii
      Pak forex trading business men Jitna Zyda time spend ho ga utna Zyda kamyabi asaani sy Hasil ho gii
      Pak forex trading business men kamyaabi Zyda Sy ZydA time lagany sy hasil hotii hy
      Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen acha kaam jab b pak forex trading business men karein tu acha experience sy karein ager ap thread kar rahyy hein tu b experience sy karyn acha experience hi acha profit hasil karny ka behtreen Zarya hy acha kaam hi acha Trader ki aik Nishani hy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy ap jard working karein achii hard working hi aik kamyaabi ki aik Khoob Sorat aik Raah hy
      You should always do good work then you'll be successful
      Pak forex trading business bhot acha business hy acha kaam karein kamyaabi Achi mile gy
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum dear members
        G Han bilkul forex main ap jitna zayida time detay hai ap ko atna zayida faida hota hai aap time nahi da gay tu aap mehnat nahi kray gay aap ka pass acha knowledge or experience nahi hota tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi
        • #19 Collapse

Hamen yah koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada time Apne kam ko Dekhna Hai Kyon Kya Karen Jyada time Apne kam ko Denge to usse Ham bahut Kuchh sikhenge open Ham Jyada acchi tarike se kam Karenge
          • #20 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ki hy jitna zeyada ap forex forum ko time den gy is main kam karen gy dailly ka kam dailly khtum karen gy ap jalde he is main achi kamiyabi hasil kar lien gy or acha sy acha bonus bhe month k end par ap ko gain ho jaye ga
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum g han sari bat time ki hotii hy ku k forex buht bhra international kbi khtm na hony wla buht hi famous or kamyab business hy as ka khowlage buht zyda hy ku k business buht bhra hy as k lay humy jatna zyda ho sky as pay time dena chye as say earning hasil krna chye humri kamyabii us k khowlage pay mahant pay depand krti hy
              • #22 Collapse

pakistan dorex forum main zyda acha kam karny par he hmain acha bonus milta hai es liye hmaisha miyari kam karen jub hmaisha he acha kam akrengy tab he hum acha bonus hasil kar skty hain or hmain achi trading karny k liye hmain acha bonus bhi tab he hasil hota hai jub hum achi posts karty hain or hmari posts logon ko apsnad a rahi hoti hain tab he hmain acha bonus milta hai
                • #23 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar hamen farak Se achcha bonus Hasil karna hai to hamen Forex ko achcha time Dena hoga aur hamesha achcha kam karna hoga Agar hamara Forex Mein achcha experience hoga aur achcha knowledge hoga to hamen bonus bhi achcha milega aur ham kamyab Ho jaenge
                  • #24 Collapse

Dear friend g han jatna ziyda forex man time dy gy unta ziyda bones hasl kar saky gy is liy mahnat sy kam kar na chahey or daliy ka traget ko pora kar na chahey or achy bones ky liy qulity wala kam kar na chahey forex ky reletad knwoallge or informations share kar na chahey daliy ki 50 post or 4 threads karin gy to ap ka bones bhot acha aay ga or ap.forex trading kar ky acha profit earn kar saky gy
                    • #25 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar hamen Forex Se achha bonus Hasil karna hai to hamen Forex ko achcha time Dena hoga aur acchi mehnat ke sath kam karna hoga
                      • #26 Collapse

Bahi sawal saheh sa kiya karen forex sa hamen bouns nje milta wahan sa ham. Profit lety han bouns hamen fourm sa milta ha dosto ham jitna zeyada time pakistan forex fourm. Ko den ga hamen utna he acha bouns mily ga par dosto sirf time nhe dena kam. B karna daily ki 50 post karen 4 thread karen jo post karen woh mayari ho or fourm. Ka rules ka. Mutabik ho tab ja ka hamen acha bound mily ga
                        • #27 Collapse

bilkul apki bt thek hai jitna acha hum forum ko time dy gye otna zaida humko faida hoga bonus hasil karne mein achi thread or posting mein daily acha knowledge add karty rahy gye to humra kam forex forum mein improve ho sakta hai jis se hum acha bonus asani se hasil kar sakty hai.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G ha g bahi ma ap ki abat sy bohat agree karta hu k jitna tim e ap forex ko dy gy utna zeyda hi blanac hasil kar saky gy jis sy ap ko hi faida ho ga q k ham jitna zeyada time ap kis b kamko ndy gy utna hi propit hasil kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                            X