Instaforex Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Instaforex Account
    Mera sawal un traders sey hey jo sirf or sirf posting sey jo bonus milta hey us key zaria trading kertey hen. Men ye poochna chahta hon kay agar humara profit hamarey captipal sey ziada ho jaey to kya instaforex ka account block ho jata hey.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

insta forex k account ko hume chahye hota hai k hum jitna ho sake us ko use kare aur us kam ko kare hum jb tak is account ko use nahi kare gay hum ko ye cheez asan nahi lagay ge aur hum kam nahi kar sake gay.
    • #3 Collapse

Bonus trading kay liye dia jata hai aur agar hamara profit bonus se ziyada bhi ho jaey to achi baat hai kun keh account grow hoga aur is tarah hum ziyada profit withdraw kar sakinge. Market main achy analysis kay through hum kafi successful ho sakte hain.
      • #4 Collapse

nahi dear aise nahi hota aghar ak ka profit bonus se ziyda ho gaya hai to ya to achi bat hai or ap apna profit withdraw bi easy le kar sake ge daikhe is se ap ke account par koi fark nahi parta jitna acha profit ho ga ap ka hi faida hai .........
        • #5 Collapse

nai dear aisa nahi hai k ager ap ka profit ap k bonus capital se ziada ho jaye to insta ap ka account bund ker de ga bul bonus to ap ko trading k liye he diya jata hai ohir ap jo b profit gain kerte ho to ap us ki withdraw ker sakte ho.
          • #6 Collapse

ni bhi jaan accoiunt block ni hota ah par jab ap zayda amonut withdraw krwate ho or ap k pass equity atni ni hoti ha to tb he acccount disable ho jata ha is liye ye ni kha sakte han k account band ho jat ah humari he koi mistake ki waja sy account disable hota ha
            • #7 Collapse

forex k account ko hume chahye hota hai k hum jitna ho sake us ko use kare aur us kam krwate ho or ap k pass equity atni ni hoti ha to tb he acccount disable ho jata ha
              • #8 Collapse

meray sath to abhi tak aisa nahi hua meray pass jitna bhi bonus hota hai main sirf kuch din hi maintain kr pata hon aur phir wash ho jata hai barhaal main feb 2014 se trading kr raha hon aur mera account still active hai
                • #9 Collapse

nahe dear asa nahe hota ha account banned ap jub rule break karty hain tub hota ha ap ko rules follow karny chae hain to ap ka account kabi b banned nahe ho ga
                  • #10 Collapse

hum is min insta account main kam karty hain to humain is kay liye kafi learning ho gi is main practice kar kay achy say ana ho ga magr humain forum ko use kar kay is main bonus hasil karna hota hay magr huamin account yani hay insta kay account ko use karny say achi earning hoti hay low risk main trade ko try karna achi earning hoti hay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Nahi bhai aisa nahi hota agar Hamara profit Hamare bonus says ziada ho jai to hamara accounr ban nahi hota hai laikin jab ham apny bonus sy ziada ka prifit aik sath he withdraw krwtaty hain to hamara account ban kia ja skta hai q k ye forex k rules k khilaf hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

insta forex bahi jan ek bohat zda acha brokar ha hum ko bohat zada faida deta ha hum ko si par mahnat sa dill lga kr kam rkna cheahy hum ko pher he faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X