Are you satisfied with your trading style? (8)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Are you satisfied with your trading style? (8)
    hmmm same with me
    Now, I am compounding my account from small capital. Currently i use a high risk strategy in my trading
    I have a plan will use a long term strategy if I can collect $5000 in my capital
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

This matter is now under considering because im a newone and didn't understand all the things of Forex. But as a beginner i also have style and i confident with it , just waiting to see result , perhavs after 3 monts i will be able to ans this question.
    • #3 Collapse

main kaafi arsay se trading kr raha hon aur abhi bhi kuch na kuch seekhta rehta hon aur nai se nai strategies banata aur khatam krta rehta hon aur abhi tak main fully satisfied nahi hon
      • #4 Collapse

salaam abhi bhi kuch na kauch seekhta rehta hon main or nahen say nahen strategies banata hon or khata k karta rehta hoon mainor abhi tak main khud say poori tarhan mutmaeen anahen howa.
        • #5 Collapse

ji mere bhi aop k9 baat teek hoea agar hum forex par success hasil krna chayte han or humae kooi tenashen na ho to hume chaye k hum forex par proper training karn or hard work karn or zayda experience hasil karn is k bad he hum success hasil kr sakte han
          • #6 Collapse

Dear mai apko btana chahoo ga k forex market mai trading krnay ka sb say best benefit ye hai k forex market mai trading krnay k liye kisi b trha ka limited capital required nhi hota or trader kisi b amount say trading start kr skta hai or apni knowledge ki base profit or loss earn kr skta hai.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

han jee main tu kisy had tak aapnay forex trading style say satisfied hoon kio ka jitna mara tajerba ha main us ko istamaal ker rahy hoon lakin iss ka yeh maqsad bi nai ka main aagay bernay ki koshish nai ker rahy bulka main aik aik lama seekhnay ki koshish kerty rahty hoon .....
              • #8 Collapse

Me trading say satisfied ho.Or ap kay pas big earning ki strategy hai tu ap bhi yaha per share karen.Agar ap big capital say big earning ki stategy rakhty hai tu ap other traders kay sath share kar saktay hai.Jis say ap ko new ideas milay gay.
                • #9 Collapse

For a beginner just vital to do not trade on the news. if he does not put the foot - is a guaranteed deposit drain. if he wants to trade on the news, or at least try if you need to start trading with a minimum lot.
                  • #10 Collapse

Main abhe forex k business main new hn or mughy abhe es bary main ziada nhe pata permain sirf itna kahn ga k main abhe demo account per trading kr raha hn jab main khud ko safe lagn ga phir main real account per trading start krun ga.
                    • #11 Collapse

humain is main agr kam karna hay to learning kar kay achy say kam karna ho ga hum is main kam kar kay satisfies hain humain acha profit ho sakta hay magr jo log trade ko try karty hain to is main kafi achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga jis ki help say humain market ko use karna humary liye kafi best hota hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                        humain is main agr kam karna hay to learning kar kay achy say kam karna ho ga hum is main kam kar kay satisfies hain humain acha profit ho sakta hay magr jo log trade ko try karty hain to is main kafi achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga jis ki help say humain market ko use karna humary liye kafi best hota hay
                        ge han bhai hmein apne trading mein learning krne ke bad earning krne chahe hmein apne trading mein kam krna boht faida deta he aur mien apne trading se satisfied hon aur hm apne trading mein ache learning krein aur apne trading mein experience se kam krein to hmein apne trading mein boht faida hasil hota he aur forex trading ka business acha profitable he
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hanji Main Apni trading Style se bahut khush Hoon Lekin Mere andar Ek Burai hai k main greed kar Jata Hoon Jiski wajah se mujhe loss hota aur ISI greed ki wajah se Apna Sara balance Los kar chuka hoon aur ab Mera account wash ho chuka hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X