Kam karni hai To Kam Karen mazak Nahin Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam karni hai To Kam Karen mazak Nahin Karen
    Bhai jaan main aapse kahana chahta hun kam karni hai To Kam Karen mazak karne ki jarurat bilkul bhi Nahin Hai agar aap ismein Kam Nahin karenge to aap bilkul bhi kamyab Nahin honge isliye aapko chahie ke kam karni hai To Kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam karni hai To Kam Karen mazak Nahin Karen

ji hun apki bat sahi ha k humain forex main serious ho kam kerna ho ga ya koi game nhi ha k jis tarah hum khaiein tu is main kamiyb ho jay gy is liay humain forex main achy se learning ker k trading kerni ho gi is se hum kamiybi ho sakty han.
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko agar is me kam karna hy to ham is me kam kary ham ko is kam ko mazak nhi smajhna chaiye agar ham is me is kam ko mazak samjhy gy to ham is me acha kam bilkul nhi kar sakty hy hamy chaiye ky ham is me serious hokar kary
      • #4 Collapse

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex mein agar kam krna hy to achy sy kam krein dear agar hum forex mein kamyab hona chahte hain to humy acha kam krna ho ga aur achi quality wali post krni ho gi dear jo acha kam krty hain wahi log kamyab hoty hain jo log forex mein apni marzi krty hain aur is k rules ko follow nhi krty voh kbhi bhi kamyab nhi hoty hain
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min agr kamyabi chaty hain to forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gy jo loog forex ko join kar ka apna free waqt ko keemti bnaty hain aur forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hain aur kamyaab bhi ho sakty hain aur jo loog dorex jo join kar ka sirf aur sirf time pass karny ka lia aty hain aur who forex ko mazaq samjhty hain aur whi loog nakaam.ho jaty ahin.
          • #6 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul achi bat ki hy forex main hamesha serus ho kar kam karen gy tu he achi kamiyabi mily gi ager mazak bana kar karen gy tu chye business koi bhe ho ap ko os main kabhe bhe achi kamiyabi ni mily gi hamesha nakami ka he samna karna pary ga ap ko
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex mein humain serious ho ker kaam kerna chahyea iss mein humain serious ho ker kam kernay sae hi faida ho ga warna tou iss mein humara time hi zaya ho ga aur iss sae behtar hai kay hum iss mein kaam hi na kerain agar business kerna hai tou iss ko mazaq mein na lain
              • #8 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kanaybi k liye hume kaam karna chaye or barar naam kaam nahi karna chaye balaky mehnat or hard work k sath such smajh k or analysis k bad os main kaam karna chaye taa k.hum is main successful ho sken or achi earning or kamaybi haisl kar saken.
                • #9 Collapse

Aapki baat theek hai agar Hamen acchi kamyabi chahie To Hamen FIR kam ko kam Samajh Kar karna chahie na ki usmein majak samjhe aur usko iji Le isliye Hamen chahie ke Agar Ham Ek kam Yad trader Banna Chahte Hain To Apne kam per acchi Tarah Se focus Karen Taki Ham usko acchi Tarah samajh sake aur usmein kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sake Iske alava Ham Kabhi Bhi Ek Kamyab trader Nahin Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear totally Baat interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi, struggle ki Jay kamyabi Mil Hi Jaati Hai interest De Apna time de..
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Forex to join kar chuke hain to Fir Hamen majak ismein nahin karna Hamen bahut hi serious hokar ismein kam karna hai Kyunki Forex Mein Hamesha Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jo ismein serious hokar kam karta hai...
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Ji haan janab aapki baat bilkul theek hai forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai lekin ismein kuchh log acchi tarah Se Kam nahin kar rahe unko chahie ki agar vah kam karna chahte hain to Forex mein serious hokar kam Karen mazak banaa kar Kam nahin karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

janab aapki baat bilkul theek hai Forex Mein tamam members ko chahie ke Agar vah kam karna chahte hain to kam hi Karen Forex ko majak Na samjhe Agar vah achcha kam Karenge to hi kamyab Ho payenge

اب آن لائن

Working...
                          X