kam karien gy to kuch mily ga , knwoledge+bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam karien gy to kuch mily ga , knwoledge+bonus
    ager ham is mn ik achy postein aur quality waly threads nhe karty to pher ham is mn kesy kamyab hosakty hn so hamein is mn chaye ky ham quality waly threads karien aur pher khase tore per hamein is mn informative threads aur postien karny chaye aur simple simple threads aur postein karny chaye jis sy pher log ziada sy ziada jawab dety hn aur thanks bhi dety hn so hamein is mn ik acha bonus hasil hota hy aur knowledge bhi apki kia raye hy dear meembers
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam karien gy to kuch mily ga , knwoledge+bonus

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex mein agar hum kam krein gy to hum knowledge aur bonus dono hasil kr saky gy dear forex forum pr posting kr y sy eik to humy bonus milta hy aur dosra humary knowledge aur experience mein izafa ho jata hai jis sy humesha kam kr sakty hain aur kamyabi hasil kar saktay hain
    • #3 Collapse

ji hun ager hum daily k work nhi karein gy aur umeed yahi karein gy k humara bonus acha ay ga tu humari kham khyali ha is tarah humain nhi sochna chahaiy ager humain acha bonus layna ha tu humain tu acha bonus milay ga.
      • #4 Collapse

Brother business ka daromadar jin chezon per jota hy sab sy ziada jo business depend krta hy ya phir jo chezy business kaliye zroei hoti hy jn chezon sy koi nki business ho agr kamyabi chahty hn tu os kaliye kafi chezy darkaar hoti hy r on chezon m sy mhanta work bhut bra rule hy q k koi bhi business baghir work r mahnat k nhy jota agr forex ki hat krain tu yahan per bhi woahnt required hy is k baghir forex m bhi kamyabi nhy milti
        • #5 Collapse

g bhai hum achi lraning say achna knowledge hasil ho ga qk hum yahan apni achi learning or achy knowledge say hi bhetreen kamiybi say acha bonus hasil krty hainqk hum achy bonus ke sath achi trading ker sakty hain or loss say kafi had tk mehfooz reh sakty hain.apni mehnat ko ahmiyt dy ker hi hum kamiyb log kamiyab trader bn sakty hain.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me agr ham ziyda sy ziyda km kry gy to phr hi hm ko acha bonus hasil ho gaa phr hi hm ko acha acha experience hasil ho gaa ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
            • #7 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bilkul thek kha hy asy he akser member khty rehty han k humen bonus acha ni mila kam koch karty ni han jab ji cha thura bhot kam kar lieya or balem pher forex ko dety han k os ny humen acha bonus ni dia bhai jan ap mehnat sy kam karen gy tu he ap ko acha bonus mily ga or bonus k sath sath acha knowledge bhe gain hoga bas thure mehnat ki zaroorat hy
              • #8 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay agar ham pak forum par acha kam karain gay aur achi quality ki posts aur threads karain gay jen say members ko kuch faida hoga aur hamain thanks milain gay to phr ham kamyab hon hay aur pak forum walay hamain acha bonus dain gay esleay hamain fazol posts nai karni chaheay aur acha kam karnay ki koshish karni chaheay.
                • #9 Collapse

Aisa to hai agar Ham is Samay kam Karenge To Hamen ismein Kuchh Na Kuchh Milega Agar Ham ismein KamAisa to hai agar Ham is Samay kam Karenge To Hamen ismein Kuchh Na Kuchh Milega Agar Ham ismein Kam Nahin Karenge To Hamen ismein kya Hasil ho sakta hai sab Kuchh kam se hi Hasil hota hai mehnat karne se Hasil Hota Hai Koi mehnat Karega to usko Apna Jarur Hasil hoga
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Gee haannbhai forex mein kaam kernay sae hi humain forex ka knowledge aur experiance hasil hita hai aur iss sae hi humain forex sae bonus aur profit bhi hita hai lakin uss kay lye humain forex mein diljami sae kaam kerna ho ga ta kay humain iss ka faida ho
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat theek hai agar Ham mehnat Karenge to hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge ISI Tarah Agar Hamen Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karni hai to Fir Hamen chahie ke Ham ismein kam Karen time waste Karne Se Achcha hai ki usko Kisi acche kaam mein Lagaya Jaaye aur Khud Ko Kamyab banane ki koshish ki Jaaye isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham free Ho To Ham Forex trading co time Den usmein work Karen Taki Ham Kamyab trader Ban sake.
                      • #12 Collapse

Yes dear brother you are absolutely right.if we work hard on forex then you are able to get good bonus.if we work on forex on the daily basis and complete our daily target on forex and your posts are standard then you can get good bonus and can earn good profit.
                        • #13 Collapse

Daily basis per learning Karen Khud Mein improvement line Jitna Jyada knowledge Banta Jaega utna best hai..
                          • #14 Collapse

yes you are right agraham is mehnat Karte Hain To Kamyab hote hain Agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Karte Hain To Main Aa Gaya Tha Humne kamyabi Bihar sarkar Rahi aata hai isliye dusron ko bhi chahie Ki Awaz Suna mehnat kar aur kamyabi Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear Forex main agar ham best quality Ka work kren gy Achi quality ki thread aur posts kren gy Tu ham is main best bonus hasil Kar sakty Hain
                              MEHNAT MAIN AZMAT

اب آن لائن

Working...
                              X