Forex mai Koshesh jitnye zayda karain gaye kamyabi atna zayda hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai Koshesh jitnye zayda karain gaye kamyabi atna zayda hai ???
    G han dear friends asslam alkum dear friends aik bat ap ko bat dun kay forex busness mai ap kosesh jitnye zayda karain gaye ap ko es ka faida bhi atna he zayda ho ga kiyu kay forex mai kam kadna hai tu apnko es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur sath mai kosesh bhi karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai kamyabi asani kay sath hasil kar lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai Koshesh jitnye zayda karain gaye kamyabi atna zayda hai ???

Dear friend forex main jitni ziada koshiah karain gy to utni ziada kamyabi hasel hoty hy hamain bhi acha aur high quality wala kam krnay ki koshiah krny chahay hamain forex main ziada sy ziada kam krna chahay aur kam bhi acha krna chahay
    • #3 Collapse

Asslam o aimum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min foeex min jitny bhi new member hain agr who foeex min kamyaab hona chaty hain to forex mjn ziyada su zitada mhenat karin q k mhenat min azmat hy aur azmat min kamyaabi hy is lia jitna ziyada sy ziyada mhenat karin gy itan hi forex ka rules ko seekh pain gy aur acha knowledge aur experknve hasil kar acha kaam.kar sakty hain hamjn daily ka kaam.daily karn aho ga jis sy hum foeex min acha boness hasil kar sakty hain aur kamyab ho saktyn ahin
      • #4 Collapse

Pak Forex me kamyabi wohe log hasil karte Hain Jo mehnat karte Hain or ese log acha profit earning karte Hain agar hum mehnat kren gy to hum acha profit earning Kar sakte Hain agar hum koshash bhe nahen kren gy to Pak Forex me kamyabi hasil nahen Kar sakte or na he hum ki bounce mele ga es lye hm ko jitna so sake kamyab hone k lye ache profit k lye zeyada se zeyada mehnat krni chahye
        • #5 Collapse

yas bhai kuch hasal krna chahty ho to mehnt buht he zrori hy wgrna to kbhe bhe ham kisi work me kamyabi na pa skny gy hmeesha mehnt krni chahey hamesha
          ♡good luck♡
          • #6 Collapse

g han dear aapke bat b elkul thk hy forex men humenn chaia keh hum dill laga ky kam karen forex men jitna achi koshesh sy kam karen gy hum utna he ah kamyabibhasil kar saken gy foorex men humen chaian keh hum dil laga ky kam karen foorex men achi kamyabi hasil lkarem gy forex men zeada sy zeada mehn t sy kam karen
            • #7 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP Jitna mehnat krain gy utna AP k nazdeek kamyabi at hi AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Han g magar koshish ap ko real pe nahi demo pe karni chahiye AP jitna acha kaam karain ge AP ko utna acha faeda ho ga aur AP utna acha earn Kar saken ge kyon ke demo hi AP real samjhain AP agar us ko real ki tarah time dain ge to phir AP ko andaza ho ga market Mein kaise earn karna hai aur ye kitna mushkil hai is liye bus mehnat karain aur learn karain
                • #9 Collapse

Ji han jnab ge bat tu hai jay forex mai ager hum kosesh kay sath kam karain gaye tu kabhi naqam nhi hun gaye kiyu kay kamyabi kaliye zaroori hai jay ap es mai mahnef aur lagan kay sath aur achi koseah kay sath kam karain ta kay kamyabi asani kay sath hasil ho jaye
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k forex amin kaam karte hue sap koshish jitni ziada karen gen utna apko is main best earning or kamyabi milegi jis main trafe laga k ghar baithe baithe is main earn kar skate hajb bus hume forex ko time dena parta hai or mehnat karni parti hai.
                    • #11 Collapse

Ji haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Ham Forex Mein kam karte hue jitna achcha kam karne ki koshish Karenge to ham utna hi acchi tarah Se kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie ki Ham Forex main hamesha mehnat ke sath Aur Dil Ki lagan ke sath kam Karen Taki Ham bhi acchi tarah Se kamyab Ho jaen
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Kisi chizz Ko achieve ka achieve karne ke liye koshish Karenge to vah Hamari mehnat Hogi Aur Is Tarah mehnat mein aapko pata hai ki Azmat hai aur mehnat Hamen kamyabi ki taraf Le jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham best way se kam Karen aur kamyabi Hasil Karen..
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

bilkul janab aapki baat bilkul theek hai Ham Forex Mein jitni ziada koshish se kam Karenge hamen kamyabi bhi utani hi zyada milegi isiliye hamen hamesha mehnat ke sath Aur Dil Ki lagan ke sath kam karna chahie
                          • #14 Collapse

G bilkul dear member apko khoshes krne chahe js se apko acha fayda hoga apko agar is forum mae loss bhe ho jaye to apko himut nae harne chshe bilky ap khosh krne chahe js se apko ek na ek dn kamiyabe hoge ap zarur kamiyab honge r apko acha profit mil skta h thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haan bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai hamesha kya ki Ham koshish Karte rahen kyunki Agar Ham ismein koshish Nahin karenge to ham har bar ismein kamyab honge isliye mehnat ke sath kam Karni chahie aur acchi kamyabi ke liye hamen bahut mehnat Karni chahie FIR jakar kaamyaab hum honge

اب آن لائن

Working...
                              X