Never give up. ✓✓✓
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never give up. ✓✓✓
    Ji han doston Hamen chahie ki mehnat Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen aur Har Na Mane Agar aapko loss ho jata hai to Pareshan Na Ho aur apni mehnat ko Jari rakhen aur loss hone ki vajah se aapko apni mistake se learn karne ki koshish Karni chahie.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never give up. ✓✓✓

dera apke bat beklkul thk hy forex men hum achi mehnt sy kam karty henforex men dill laga ky kam karyty hen forex men humen agr kabhe bhe loss ho jata nhy hy to hum en chaia keh hum kabhe bhe himat nai jaren balkeh humen chaia keh hum pahky sy bhe zeada vmehnt sy kam karen forex men jab hum achi mehnt sy kam karen forex men dill laaga aky kam karen forex men achi kamyabai hasi kaar saken gy jab um forex men himat he haar jaayen gy to hum kabhe bhe achi kamyabi hasi nai kaar saken gy
    • #3 Collapse

never give up yani k kabhi bhi har na manen agar hum kisi kam ko karty hain aor usmen hamen koi khatir kha faida nahi hota to hm us se thak jaty hain aisa nai karna chheay kun k yrh hmarey leay ik azamish ka lamha hota hy hamen is lamhy main sar zad hoi ghaltiyon se sekhna hota hy is main pechey reh jany ki waja ko talash karna hota hy tab ja kar hi hum kamyab hoty hain jisey khty hain himmat ni harrna
      • #4 Collapse

90% loag market Mein loss karte Hain aur is ki waja ye hai ke un ko knowledge nahi hota un ko kuch pata nahi hota ke market Mein kaise chalna hai un ko na greed ka pata hai na hi rules ka to jab Tak koi rules ko aur greed ko control nahi Kare ga wo earn nahi Kar sakta
        Is liye give up nahi karna chahiye balke rules ko follow karna chahiye
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k I forex main kaam karne or mehnat k liye hume bhot ziada hard work or mehant ki zarurat hoti hai jis par hum kaam kat k is main kamaybi haiso kar sakte hain kt hume ksi bhi haal.mai give up nahi karna chaye q k give up karne sy hume khud ko loss hota hai.
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ummid per hi Duniya Kahan hai isliye Hamen Kabhi Bhi Apne Umeedon per Pani Nahin Pina chahie bus mehnat Karte Rahana chahie Agar abhi Nahin Milta to koi baat nahin hai ismein hamara na Kami Nahin Hai Bus Hamen Kis Tarah uska main bhi ko Hasil Karna Hai Vahi strategy Hamen use Karke hamen bhi Hasil karna hai...
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G han bilkul thek kga k never give up apko chhahw k ap is forumaw zayda se zayda work hasil kre r experience hasil kre js se apko acha fayda hoga apko zayda se zayda acha bonus muly ga apko bszayda se zayda mhnt krma hoge thanks
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main har jeet tou hoti hi rhtii hai aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain markret main bi trade kar k hi hum real main bi sucs hon gay aur hamain market main run karein gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kama kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kaama saky gy forex aik amm business ke nisnbat acha business han is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kakr sakty hain hum is mai apne marze sy time table baanakr kam kar sakaty hain forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai bager pasaio ky account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X