Trade main analysis k liy indicators ka istamal saheh hy kia???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main analysis k liy indicators ka istamal saheh hy kia???
    Dear members Trading main indicators ka istamal krny sy hum ko kia faida Milta hy r is k istamal sy kia trading main analysis krna asaan ho jata hy?
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main analysis k liy indicators ka istamal saheh hy kia???

g han dear apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum forex men achi kam karen forex men jab hum zeada sy zeada market ko analkyses kaaren gy forex men acha exoperince hasi kar saken gy forex men jab hum achi mehnt sy dill laga ky kam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy ja hum foorex men achi kamyabi hasil nai kar saken gy mehnty sy kam karty rahan chaia
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume analysis Karna chaye or achi observation or indicator ko use karte hue is main kaam karna chaye or best way main kamahni or knowldge hasil karne k liye apko indicator use karna chaye isi trah so trade main kamaybi mil sakti hai or profit earn hoskta hai
      • #4 Collapse

G han dear kiyu kay ap nay anylsis karnye hai tu ye ap ko kafi zayda support kar saktye hain ager ap en say anylsis kartye hain kay next move kiya ho gaye market mai tu ap ko es mai faida zayda jub kay lose kay chance kam rhye jatye jain
        • #5 Collapse

I think to sahi hai agr koi ache indicators hon to aur unko sahi se smjhte bhi hon to pehle choose he krne prte Hain aur phir phir test demo account pr practice KR ke phir Jo sahi hon use KR skte hain
          • #6 Collapse

Trade ke upar analyse karne ke liye Ham logon ka indicators ko istemal karna bahut jyada important Hai Jab ham log indicators ko istemal karke trade per analyse Karenge tab Ham Logon Ki kamyabi yakin Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

G bilkul ap jab bhe trade ko open krye hn yo ap ko san se ohlyarket ko analysize krna hota h pher apko trade lgane hote h js se ako acha fayda hpga is se apko acha bonus bhe mil skta h r acha profit bhe thanks
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bhai hum jub indicator ko use kar k trade karty hain to hum trade achy sa kar jaty hain or trading karny main bhe hamen bhot zeada asaniyan ho jati hain or hamen analysis bhe karna zarori hota hai ,,ye dono he bhot matter karty hain trading plate forum main ....
                • #9 Collapse

g han forex trading main indicators k liye analysis ka use krna bahtr hai q k forex main jub tak hum market ko achi trah smjh nahi skty hain tab tak hum apni trading main kamyab nahi ho skty hain es liye hmain chahye k hum os trading method ks ath trading karen jis main hum apni trading k liye market ko achi trah smjh skty hain tab he hmain apni trading karni chahye ta k hmain loss kam se kam ho
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hoa loss hum apne he waja sy karty hain hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey hamy is ko kabe eb ignore nahe karna chahey yai aik wase business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jub ap. market me analysis kartay hain chart par tu aap indicators se help le sakte hain indicators ki help se ap ko market ki achi direction mill jati ha ap ko chhaiey kaay ap Apne analysis ko easy bananay or Apne wining ratio ko increase karne kay liey indiactors se help. le indicators market ki achi direction batatay hain

اب آن لائن

Working...
                      X