Concentration during trade (9

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Concentration during trade (9
    Yeah.. concentration is important in trading. Sometimes we should make a decision quickly, so we need a fresh mind and concentration too. Don't trade if the condition around us don't support our trading. It will make our trading not maximal and we may makes some elementary mistake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

before trade indeed must concentate for maximal result. how that will open wide chance to get more profit.
    and i think that is ways to minimize risk in the market. how that work and get high result, dependent from our skill.
    • #3 Collapse

concentration in trading is very necessary , if you pay full attention to your studies then you can earn good amount if you do not py attention then it is very difficult for you to earn profit so never do trading in upset mod do it always in fresh mod,
      • #4 Collapse

yes focus or concentration k bina hum forex me trading nahi kar skte hai agar humein easily achi income earn karni hai tou forex me full concentrate karna chahiye is se hamari trading achi hojayegi or jab humein achi trading ajayegi tou hum acha earn kar sakte hai or relax mind me hum achi trade laga sakte hai isly concentration ki bohot need hai forex me
        • #5 Collapse

gee haan bhai hemin apne trading mein concertration se kam krna he aur apne trading mein quickly decison nhe lene he blkeh apne trading mein sahih soch smjh se kam krna he aur apne trading mein sahih mhnt kr ke kamayb hona he

• #6 Collapse

g bbhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mein hamesha hi proepr concentration ke sath is mien trading karen ap isko jitna ziyada deeply seekhenge is mien ap utne hi kamiyab hoskate hain.
            • #7 Collapse

gee bhai hm ko apne forex trading mein market ke condition ko smjhna chahe aur hm apne forex trading mein sahih decision se kam krein aur apne trading mein fresh mind ho kr apne trading krein phrhm apne trading mein acha profit hasil krte hien

• #8 Collapse

jis trader man concentration power zyada hoti ha oc ku profit earning man itna masla nae rehta. kun k market ku sahi analysis kerny say hi sahi profit earn hota ha jis k liye tawajh chahye ha traders ki
                • #9 Collapse

g han trade ko open ker k ap forex men apny trade ko lazmi chack kerty rahin ager ap ko lagy k market ap ko loss day gi ap apny order ko close ker dein is se pehly k zada der ho jaey
                  Success is the Best Revenge
                  • #10 Collapse

Trading key doran buhat jazbati nahi hona chaheye aur emotional ho kar quick decisions nahi lenay chahyeen. Yeh market buhat risky hy aur aap ki aik small mistake buhat bara loss dey deti hy. Is leye complete attention aur concentration ki zarorat hoti hy aur soch samjh kar koi bhi decision lena chaheye takeh big loss na ho jaye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

humain is main full focus say kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay practice say kam karna ho ga kun kay market main agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say ana ho ga magr trade main kam karna hay to trade ko use karna ho ga is main focus nai ho ga kam par to koi faida hasil nai ho sakta hay
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X