Trading mai ap khud say trading karain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai ap khud say trading karain ?
    Ji han jnab aksar dost hai jo kay khud say trading karnye say dartye hain hala kay aisa nhi hao es mai ager ap khud say trading kartye hain yani kay seekh kay kartye hain tu sub say bara faida tu humain es mai he hota hai tu koseah kiya karain kay khud say bhi trade lagain ta kay ap ko pta chal sakye dusro kay saharye ap kub tak chaltye hain jub kay ap khid say trade lagain gaye tu wo ap ko hamesha be kamayabi daita hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai ap khud say trading karain ?

g han dear apke bat bekul thk hy forex men humen chaia keh hum trdaing kjhud he karen ,humen jhud ko trdaing karny key ley humen chaia bkeh hum forex men achi mehnt sy kam karen forex men hum dill laga ky kam karen forex men jab hum achji mehnt sy kam karen forex men dilll laga ky kam kaaren gy forex men market hum khud he analsys karen gy tab he huma chi kamyabi hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

ap ny achi bat smjhai hy k khud trading karna sekhen q k jo bnda khud trading karta hy to uski khudaitmadi main ezafa hota hy aor woh dosron k saharey laina band kar deta hy aor apny faisley ap karna start kr deta hy
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me treading karty hy to ham ko chaiye ky ham hi khod is me treading kary demo par achi practice kar ky ham ik treasding ik achi treading kar sakty hy ham ko is me chaiye ky ham khod treading karna sheky to ham acha kam kar saky gy
        • #5 Collapse

Xear friend kisi k mohtag rahny say bahterer hy k ap khud say trading karna sekhen aur as keleye ap ko mahnat karny ki zarorat hoty hy aur forex main expert banny ki as leye ap ko chahye kisi dosray par bil kul bharosa na karen bal k khud say tradi g karna sab say best hy qu k oabhi kabhi hamen fake singnal bhi mil gaty hain ges say hamary acount ko bohot bara noksan ho sakta hy as main choty acount to wash bhi ho gaty hain bahter hy k ap khud trading sekhen
          • #6 Collapse

G han
            Kisi ka Sahaara na len
            Jab b trading karni ho khud hi krein
            Lekin khud trade lagany kalye Double Minded na hon double Minded ho kar trade lagana uss sy kabh b profit nahii ay ga
            Better tu ye hy
            Ap demo account use karein
            Uss p practice kar len tab hi trade lagayen ap ko loss nahii ho ga acha trade lagany m Successful ho Jayin gy
            Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen
            • #7 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kiyh kay ager hum khud say trading karain gaye tu us mai humain kisi say khainye ki zaroorat nhi hai jub kay es mai kamyabi bhi humain zaroor mil jatye hai tu ap trading seekh kay khud say he karain aur kamyabi hasil kartye jain
              • #8 Collapse

Dear member agar ap forex trading mae khud se apne experience se trading krige to apko sb se ohlt market ko analysize krna hofa pher apko trading krte howr hwmesha lot size kam se kam rkhna honge js se aaoko zayda se zamtda acha profit mulyy ga thabks
                • #9 Collapse

Market ko time de Kisi bhi time trading kar sakte hain aapki Marji Hai all the time market Mein Option hota hai trading ka...
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum.
                    Bilkul sahi kaha hain ap nay trading hamesha sehkh kar samhj kar kary na k apny ap ko dusro k signal ka paband banye. Signals say trading nahi karni chaia signals follow karny say ap forex trading kabi sahi say sehk ni saky gy or forex m kamiyab bhi ni hogy
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dosto bhai bhaut e achi bat ki ha agar samjho to. Ham na trading islye join ki ha taky ham lov earning kar sagen par dosto forex main kamyab kasy hon. Kaya hamen dosro ka assry par rehna chahye ha agar ham dosro ka asry par ho to hamen dar rehta ha ka pata nai dosry bandy na information sahi di han ka galat islye dosto hamen khud ko mehnat karni chahye ab balboty par kamyab hona chahye ha dosro ka sahara na le khud work karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dost Pakistan for aquarium Kafi had Tak Hamen is chij ke liye aapko Chitti opportunity deta hai ki Ham Yahan per acche se kaam karke posting karke bol Rasile kar sakte hain aur yah chij Hamari self ke liye bahut hi Achcha hai Khud Se Yahan per Kuchh Kama sakte hain aur dusri Baat ke Forex trading mein bhi Hamen Khud per Bharosa karna chahie Aur Kisi Ka Hamen Sahara Nahin Lena chahie Agar Ham Kisi dusre ke Sahare Forex Mein kam Karenge To Ham yahan se Kuchh Bhi fayda Hasil nahin kar sakte is chij ko aap bhi Jante hain aur ham bhi Jante Hain
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X