Trading mai trade laganye kay bad double mind na hun kabhi ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai trade laganye kay bad double mind na hun kabhi ?
    Ji dear friends asslam alkum dear friends mai aik bat ap ko karna chata hun jo kay sirf merye sath nhi balkye sub kay sath aisa hota hao yani kay hum es mai trading kartye howye double monded ho jatye hai jis kay bad humain es mai kafi nuqsan uthana par jata hai tu ap ager es mai trade lagtye hain tu ap es mai kabhi ye aoch kay air trade na open kar dain kay ye ghlat laga hai kiyu kay trade shuru mai lose mai show hota hai tu aisa chalta hao per ap es mai kabhi parshan na hun aur trade close na karain ye ap kaliye muqsan daye ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai trade laganye kay bad double mind na hun kabhi ?

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex trading mein koi bhi trade open krny k bad double mind nhi hona chaiy aur ye nhi sochna chaiy k humy yr trade nhi lgani chaiy thi agar ye sochna tha to phly sochy ab trade open kr leny k baad ye sochna ka koi bhi faida nhi hy ab is hi trade pr dependent ho jay
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min treading karty hoy hamin kabhi bhi dubal minded nahin hona chaye ka hum.acho treading karny ka itna lot size lagan chaye jis sy hum ziyad prodit hasil kar sakty isi lia dubale minded hony sy bhetar hy ka hum phely hi soch samjh ka aur markeet ko achy sy aynialize kar ka achi treading karny chaye is lia kahety hain direx treading akbhi bhi jaldbazi na karin jus sy hum nuksaan aa sakta hy .
      • #4 Collapse

g han der apke bat bekul nthjk hy fotex men humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam karen dforex men dill laga ky kam karen gy to hum forex men achi kamyaabi hasil karen gy jab hum forex men achi mehnt sy kam nai karen gy forex men hum kabhe bbhe achi kamyabi hasil nmai kar saken gy trdaing kagany ky bad huemn dubble mainde nai hoana chaia agr hum forex men dabal maiand ho jaty hen to hjum kbhe bhe achi kamyabi hasisl nai kar sakty es ley humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam kartuy rahanchaia
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hyforex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min treading karty hoy hamin kabhi bhi dubal minded nahin hona chaye ka hum.acho treading karny ka itna lot size lagan chaye jis sy hum ziyad prodit hasil kar sakty isi lia dubale minded hony sy bhetar hy ka hum phely hi soch smajh kar kam karna chaiye to ham is me acha kam kar saky gy
          • #6 Collapse

Double Mind hona business aik Barra loss hy
            Aksar daikha jaata hy
            Aksar Member jab b trade lagata hyin tu Double Minded ho jaata hyin
            Hy kia ho ga kahey loss na aa jY
            Aisy Soch Rakhna aik barra loss hy
            Jab ap pak forex trading business men acha Profite chahhty hein
            Tu Allah pak per bharosa karein
            Kabhi b loss nahii ho ga achii Success ap ka Muqadar bny gii
            • #7 Collapse

G han dear jhb ap nay aik bar trade laga diya tu bhs us jo ap chlain dain us mai ap double minded na hun kay ap nay trade ghlat laga diya hai kiyu jay ager ap aisa sochtye hain tu ap es mai kafi lose kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kabhi double mind kay sath kam ne he karain tu better hai
              • #8 Collapse

Dear friend asa hota hy k agar kisi nay sell main trade ly hoty hy to woh confusion main par gaty hain k yeh trade buy main gay gi aur thora opar hony par woh sell wali trade ko closs kar dety hain aur buy main opon kar dety hain go on ko bara loss day gaty hy as leye go bhi trade karen dil k sath karen os main ap ko doubal mind nahi hona chahye as say ap apna noksan kar dety hain aur baz dafa ap ka bara noksan ho gata hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bilk ap ko cjahe k ap is forum mae trading krte howr double mu d nae hon kabhe bhe js se aoko loss hota h apko is forum mae zatda se zayda mhnt krna jofe to he ao bht aggy ja skenge r aomo avmxja profut mil skega hanks

اب آن لائن

Working...
                  X