Unwan Kay sath sath pori thread achi kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unwan Kay sath sath pori thread achi kren
    dear friends yahan kch members apni thread ka unwan achy rakhty hen lkein in ki thread baqi mayari nahi hoti ye nahi hona chye es sy in ki threads delete ho jati hen aur mehant ka koi faida nahi hoti apni pori thread achi rakehn Al ko tab hi faida hoga
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unwan Kay sath sath pori thread achi kren

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma hmain chahia ka apna Jo bi thread ya post ho wo mayari kran kran ya na ho ka thread start ma acha ho thread ka topic or thread ka under kuch bi na fzol ho tu ASA thread pr thanks bi nhi milta jis sa bonus bi acha nhi milta
    • #3 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman unwam k sath sath pori thraed achi karni chaiy jisko samjhny main members ko asani ho sakky or hamari thread ka unwaan bhi pak farum par realated ho is main thnks ko koi bhi bat na ho jo bhi ho pak forex k Bary Main ho or hamesha achi thread lagain
      • #4 Collapse

G bilkul thkkk khaa apny apny unowan ko b acha bnaye or apny thread b best kry ta k apko acha profit mily...
        • #5 Collapse

Ji han jnba ye bat tu hai kay sirf unwan pay he threat nhi bantye hai balkye sarye ki sari thread he achi ho gaye tu ap ka threat acha ho ga warna ap ka thread acha tasleem nhi kiya jata hai tu threat hamesha acha kiya karain ta kay bad mai masla na banye kisi kaliye
          • #6 Collapse

g hjan dear apke bata belkul thk hy forex men humen chaia keh hum forex men achi mhnt sy kam karen forex men dill laaga ky kam klaren gy forex men tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gyu forex men jab tak hum achi mehnt sy kam nai karen gy forex men ahci kamyabi bbhe hasil nai kar saken gy humen chaia keh hum thrdae karty hen os ky unwan ky sath humara thrdae ke reply bhe strong hoinan achiaa btab he hum forex men achi kamyabi hasisl kar saken gy
            • #7 Collapse

G bulkul apko chahe k ap is forum mae unwan k sath sath sare threads bhe ache ktmre is se aoko acha fayda jpga r aoka bo us bht zayda acha se bhe acha ae ga r apko chahe k ap s forum mae zayda se zayda mhnt kre js se apko acha binus mil jaya h thanks
              • #8 Collapse

forex mai hamy achey or mayre kam kaarna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex mai threads kerty huy unwan k acha hony k sath sath ye khayal bhi rakha jay k iski jo description likhi jay wo bhi unique r informative ho us mai acha material use kiya gaya ho akser threads mai unwan to boht acha hota hai per us mai ander to idher udher ki bat ker k bat ko khatam ker diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                  X