All my dear main 12night sy 3bjy night tak kam karta hon Kia yeh bhi acha time hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

All my dear main 12night sy 3bjy night tak kam karta hon Kia yeh bhi acha time hy
    Assalam o alaikum my dear friend umed karta hon k ap Sab khariyat sy hon gy to bhai Jan is Kam main 12 night sy 3bjy night tak karta hon Kia yeh aik acha time hy Kam karny ka Mery pass is time k ilawa koi time hi Ni hota main is waqt hi farig hota hon is liay bhai Kia yeh acha time hy forex main Kam karny ka
    Apny achy telent ka I Har karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: All my dear main 12night sy 3bjy night tak kam karta hon Kia yeh bhi acha time hy

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma jb AP ka Dil kra jb AP free hon us time Kam KR sakta Han AP forex ma 24 hour Kam KR sakta Han or acha acha Kam kran jald bazi nhi kran mehnat sa Dil sa Kam kran or rozana ka Kam complete kran inshallah kamyab hon ga or ak dosra ko thanks bi zaror dia kran
    • #3 Collapse

Re: All my dear main 12night sy 3bjy night tak kam karta hon Kia yeh bhi acha time hy

Ji han jnab ap ka jis time pay kar saktye hain wo he fit time hai kiyu kay market aur forum tu 24 availble hai tu ye tu ap pay he depend karta hai kay ap es mai kis time pay kam kar saktye hain jub kay ap kam kar kay es mai achi earning aur learning kar saktye hain
      • #4 Collapse

dear forex men hum kice bhe time kam kar sakty hen forex men kam karny ke koy bhbe timeing nmai hy forex men jab bhe hum kam kran chaey ngy hum kam kar sakty hen humen chaia keh hum ofrex men achi mehnt sy kam karen fiorex men dill laga ky klam karen g tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy fotrex men jab bhe hum kam karento humara maind fresh hona chaiata tan he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

Dear friend forumbmain losting karny keleye her time hi acha hota hy aur ap bohot mahnt kar rahen hain aur ap ko acha bones zaror mely ga leken as bat par ap ko tawago karni hahye k ap apni oosti g lining ka khas kheyal rakhen kam lining waly poat say kabhi acha bones nahi melta ap ko chahye kam say kam ap forum main 4 lini g ki post karen bary line choty nahi to ap ko as say acha bones mil sakta hy
          • #6 Collapse

Aslam o Alikum friends apki jub bhe time mele ap Kam Kar sakte Hain es me koe pabandi belkul bhe nahe hote bas Kam daily Kia kren or Jo Kam kren wo mehnat se kren or Kam ko samjhe baqi ap ka jb Dil chahye ap Pak forex me Kam kr sakte Hain es me kse qesam ki koe pabandi belkul bhe nahe hote r jb trade open kren wo apko market k anylsis dekhe Kar krna hoga es trah ap acha profit hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

Janab aap Forex Main jab bhi chahe aur jis waqt bhi chahe kam kar sakte hain aur apni posting limit Puri karke aap accha bonus Hasil kar sakte hain lekin aapko chahie ka aap jis waqt bhi kam Karen achcha aur high quality wala kam Karen Taki aapko thanks achcha milain aur aapka bonus achcha a jaaye
              • #8 Collapse

janab Forex ek bahut hi achcha aasan online business hai Ham ismein kabhi bhi kisi waqt bhi kam kar sakte hain aur achcha bonus Hasil kar sakte hain lekin hamen chahie ki Ham hamesha achcha aur high quality wala kam Karen
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi Kaha Hai Aap ismein jab chahe ismein kam mat kar sakte hain yah aapki Marji hai aap ismein kam jab bhi Karen aapko Koi rokana tokne wala nahin hai aap ismein jab bhi chahe Aapka Dil kare ismein kam kar sakte hain koi bhi time ho Pak forum Mein Aapka Dil chahe jab kam Karen
                  • #10 Collapse

g han dear ap 24 hours me se jab cheye forex business mein kam ker skte han es me kio masla nahi ke ap rat ka posts or threads kerna ye business hamin din rat kerne kilye kheta hy ke ham ache se kam keryn or achi success hasil ker skte han ye business hamin kam kerne ki azadi deta hy jab free hon kam ker lein
                    • #11 Collapse

Dear koi bhi time kharab Nahin Hota Yahan aap apne knowledge per share Karenge to aapko Usi knowledge ke mutabik har Waqt fayda Hoga Aap Yahan pay for ki baat kar rahe hain kya aap ko teen baje se lekar Das baje tak kam Karte Hain To yah aapke liye ek bahut Achcha time hai Kyunki Yahan Jab aap is time mein kaam karte hain to market ki movement chodi shuru ho jaati hai aur aap acche se trade Lekar kam kar sakte hain lekin agar aap Jaise tarike se Karoge To aapko fayda Nahin Ho payega is baat ki guarantee hai

Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

I think kaam to kisi bhi time KR skte Hain aur trading ke liye sahi time konsa ho ga yeh market analysis he bta skte Hain aur posting kisi bhi time KR skte Hain but iss time neend ki wjhha se kaam bhi khrab ho skta hai aur km hone ki wjhha se health bhi khrab ho skti hai but jese time mile aur krna chahen sahi hai
                        • #13 Collapse

Mere husab se mjhe lgta h ya den mae apko work krna chae ya to phet rat 12bjhe tk q k is time sary member online rhte zayda se zayda to pher wo thinks dte rhte hn js se apko fayda hpta h r apko acha bonus t profit bhe milta h thabks
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                            G dear ap forex ma jis time ap free r relex hn kam kr sqty hein, but dear zayda best ye h k ap morning time ma forex ka kaam complete krein us ki wja ye h k subha k time hm hamara mind fresh r hm relex hoty hein r hm acy tareeqy sa kaam kr sqty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Hamen is Samay Apne kam per bahut hi jyada Dhyan Rakhna acchi Tarah Se Kam Karte Rahe Agar Ham is Samay kahan Aisa Karenge to hamare liye bahut hi Achcha hoga Hamen bahut hi jyada bonus Hasil Karna Hai To Hamen Samay hard worker for working karne chahie aur more profit more bonus Hasil hoga

Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X