Forex main demo account is the motivational teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main demo account is the motivational teacher
    Dear fellows and senior members forex main demo account is the motivational teacher gee dear jab asp demo per perctice kerty hain to asp ko aapna knowledge oor expriences main izafa hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main demo account is the motivational teacher

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma two accounts Han ak demo or Dora real demo account pr practice krta Han us pr real pr trading krta Han demo account hamara ak teachers ki Tran hota ha jis sa ham trading seekhta Han demo account is very important for teach us forex trading
    • #3 Collapse

Ji han janab ap jitna kam demonpay kartye hai atna he es mai kamyabi hasil kartye hai kiyu kay ager ap nay es mai acha seekhna hai tu ap ka kam banta hai kay ap es mai demo paykam kiya karain yaqeen janye kay kamyabi ap ko zaroor milye gaue es maj
      • #4 Collapse

g hjan der apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada demo acclunt ka estamal karen q keh forex men trdaing ky key humen demo acclunt ek teacher ke trah hosla afzai karta hy es key humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy to forex men achi kamayabib hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karty rhana chaia tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar skaen gy jab hum fortex men aachi mehnt sy kam nai kar saken gy to hum forex men achi kamyabi bhe hasil nai kar saken gy
        • #5 Collapse

Dear friend forex tradig main hum demo ko apna tea her hi samghen qu k hum apna her analeses aur gmher strasthgy ko pahly demo oar use karty hain as k bad hum acha result melny par asay real main use karty hain as leye ap ko chahye demo par ziada sy ziada practes karty rahen aur acha knowllxge hasel karna aur achi practes karna ap ko forex main expert trader bana sakty hain
          • #6 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain forum main trader bannay say pahly is k bary main anlsey karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum run kar ksaty hain
            • #7 Collapse

hamain demo main practice kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain cah trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty ahin tab hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hamain is forx main demo main account k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain motivational teacher say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main b i trade karien gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G bilkul shi kha apne forex main demo account hmary liye best h demo main rules ko Hume mind main rakhna hoga demo account sy hum real account main bhi achi trading kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X