Loss say ghabra ker disheart ho janay say acha trader nahin bna ja sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss say ghabra ker disheart ho janay say acha trader nahin bna ja sakta

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
    Aik acha or kamyab trader ban janay k liye members ko apna dil kafi barra kerna hota hay ager wo loss say ghabra ker or itna disheart ho jaain k kaam ko stop ker dain or kaam main interest lena leave ker dain to is terha acha trader nahin bna ja sakta hay is k liye loss ko bravily face kerna hota hay or aagay barhanna hota hay
    Agar trading Karke launch Ho Jaaye To Hamen law se ghabrana nahin chahie aur mehnat Karke kam karna chahie agar aap Band Karke Kam Nahin karte hain aur launch hone per ghabrao Jaate Hain To aap ki trading acchi Nahin Hoti aur aapko trading Karke loss ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
      Aik acha or kamyab trader ban janay k liye members ko apna dil kafi barra kerna hota hay ager wo loss say ghabra ker or itna disheart ho jaain k kaam ko stop ker dain or kaam main interest lena leave ker dain to is terha acha trader nahin bna ja sakta hay is k liye loss ko bravily face kerna hota hay or aagay barhanna hota hay
      Divya ke paas bilkul theek hai trading business Mein Hamen starting Mehlon ki wajah se hota hai Kyunki hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hota Jaise Jaise Ham ismein time in Muscat Jaenge vaise vaise Hamen iska knowledge or experience Aarti Hota Jaega aur ham Ek successful trader Ban sakte hain isliye Hamen dikkat Nahin hona chahiye bol ke Sawar ke sath kam karna chahie
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #18 Collapse

Forex k kam men ap ko loss bhe hota hay r profit bhe ye dodno forex k kam k hissaa han ise lye agar ap forex k kam men kamyaab hona chahte han to ap dono k lye tyar raehn,forex k kam men agar ap ko during trading loss ho jae to ghbaraba nae hay blkee is ko apne taqat banen ye pata keren k loss hua ap k kis ghaltee k waja se hay agar ap waja maloom keren men kamyaa ho jate han to pher ap forex men kamyaab han.
        • #19 Collapse

kuch logg loss ki waja say trading ko chor dete hain to wo log forex mein servive nehn kr skte qun k wo risk aur loss say darte hian so ap risk lain aur loss ko bhi bear krian qun k kabhi kabhi loss bhi ho jata hy...
          • #20 Collapse

Gee bilkul jo loss se ghabrate hai disheart ho jate hai wo kabi b acha trader nai ban sakte un ka dil boht chota hota hai us main loss ko bardasht karnay ki taqat nai hoty is liay un ko chayie k apnay aap ko badal le ya phir forex ko chor de forex karna chote dil logo ka khail nai hai yeh big dil walo ka kam hai forex main big dil rakh kar interest paida kar k hi forex ko karna chayie phir hi forex ka maza aay ga
            • #21 Collapse

Loss se Disheart g dear forex mein humein loss se Disheart ho kar trading se ghabrana nae chaiye kyun k agar ap himmat rakho get aur hosle k sath trade karoge toh apka Is mein loss nae hoga trading mein humesha himmat aur hosle k sath hi trade lagate tabhi apko faida hoga Jo trade himmat aur hosle se kagayenge woh hi trade mein hum zaida kamyabi hasil kar sakenge aur forex mein zaida se zaida kamyabi k liye mehnat karte rehna chaiye is mein Jo mehnat karta hai woh hi kamyab hota hai har trader ko is mein himmat zaroor rakhni chaiye tabhi ap is mein kamyab trader banty ho agar ap is mein himmat rakhty ho aur forex mein humesha zaida se zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai ap is mein zaida mehnat karoge toh hi kamyab trader hoge aur trading ka experience bhi apko bar bar trade karne se ata hai trading ka experience hoga toh apni trade mein apko profit hoga warna apko sirf loss hoga trading ka experience buhat zaroori hai humare liye hum trading mein agye bharty bhi apne experience ki waja se Hain is mein jis kisi k paas bhi trading ka experience hoga woh hi kamyab trader hoga kamyabi k liye experience ka hona zaroori hai aur forex mein mehnat karne se hi humein trading karna ati hai aur is mein Jo learning karta hai woh hi kamyab trader banta hai humesha zaida se zaida learning karenge toh hi kamyab honge forex mein humesha zaida se zaida mehnat karne Wala hi is men kamyab hota hai aur humesha humein loss ko face karna hoga hum is mein loss ko face karenge toh humein is mein loss se ghabrana nae chaiye trading mein Jo trader loss se nae ghabrata woh is mein kamyab trader ban jata hai humein loss se ghabrana nae chaiye hum is mein kamyab bhi tabhi hi hinge jab hum apne loss se nae ghabraty humein is mein zaida se zaida mehnat karni hogi hum is mein zaida mehnat karte Hain tabhi humein is mein kamyabi milti hai aur trade lagate hue trader ko pehly loss bad mein profit k liye ready hona chaiye kyun k dear loss har trade na hissa hoti hai humein is mein apne loss se ghabra Kar trade nae karni chaiye
              • #22 Collapse

Forex Bihar mein Dar kar Kam Nahin Karna chahie Agar Hamen loss vah bhi Jata Hai To Hamen Himmat Nahin Harni chahie Hamen Apne lost se sikhana chahie aur apni mistakes ko Dobara Nahin Dobara na chahie Forex Mein kamyabi ke liye Hamen Himmat Nahin Harni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

g bilkul loss hojy to kbi b give up na kren r js wja sy loss hoa ho jo ghaltiki ho usko next time repeat na kren r trading soch smj kr kren loss k bad disheart ho k beth jany sy kch b ni ho skta siway time ko waste krny k.

اب آن لائن

Working...
                  X