forex men kam k liay zrori ni k ap k pas achi degree ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men kam k liay zrori ni k ap k pas achi degree ho
    salam members forex men kam karny k liay zrori ni h k ap bht ziada educated ho ya koi bhi degree ho q k forex men koi bhi kisi bhi wqt kam kar sakta h isy join jar k ap apni learning r earning kar sakty hn yahan s bht ziada knowledge r experience ly sakty hn r bht kamyab jo sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men kam k liay zrori ni k ap k pas achi degree ho

Kyunki real account mein Hamen iski jarurat padegi to Aap Yahan per Dammu abhi leverage ko aap koshish karen 1001 ratio 1000 ab isko collect kar len theek hai aur deposit money $5000 in essay Yahan per create kar le theek hai Achcha abhi yah create ho raha hai yah create ho gaya hai theek hai Iske bad aapane kya karna hai ki yah Tamam currency Hai Iske rate vagaira fluctuate downside per kar Dekhen bottom per second number per candles bani hai theek hai in candles ko aap Jab start ki candle ko aap click Karenge to chat Samne Agar aapane topic dollar ka sign banaa use per click karna hai use per click Karenge to GBP USD Jani ke pound ka chart open kar apna hai kaun se chat ko kyon ki mein sabse Jyada 15 trading karta hun to isliye Meri comment Karunga ki aap Kisi Ek currency ko select kar le aur usme trade Karen basic
    • #3 Collapse

Forex hi wo business hai jis mai work kerny k liye r isy successful run kerny k liye humy kisi bhi degree ki zarorat nahi hai kuch bhi qualification ho hum forex mai easily kam ker sakty hain yahan bus forex k bary mai experience r learning matter kerti hai baki kam education waly log bhi isy join ker sakty hain
      • #4 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein humein kaam karney k leiye kisi bhi degree ki zaroorat nahi hai dostu q k es mein koi bhi banda kaam kar sakta hai yeh lazmi nahi hai k es business mein kaam karney k leiye kisi k paas etni taleem hona lazmi hai dostu.
        • #5 Collapse

jian dear friend aapane bilkul theek kaha aapki is baat ko main support karta hun jaruri nahin ki forest mein kam karne ke liye aapke pass koi graduation jab koi acchi si degree Ho agar aap aur ek mein kam karna chahte hain to bus aapko knowledge hona chahie aur aap shuru shuru mein iske bare mein kuchh learn karne
          • #6 Collapse

Forex ke upar kam karne ke liye yah Jaruri nahin hai kya aapke pass Ek acchi dikh rahi ho agar aap simple se person bhi hai aur aap Kyon computer se related kaam bhi aata hai thoda net ko bhi Jante Hain To aap log Forex ke upar Kamyab ho sakti hai
            • #7 Collapse

dear degree ka hona to shyd zarori nahi hy lekin acha knowledge ap ko zada faida day skta Hy es kaam me AP ko serf mehant hi nahi ap ko planing aur strategy Kay sath Kam krna hota Hy aur yahi cheez AP ko basic hen Jo successful trader banati hen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Aoa, G han bhai kasi had tak ap ke bat theek he ha kah Pak forex mn kam krny k lye achi degree zarori ni ha lkn forex ka knowleg bht bht zarori ha q kah ap jo be kam kr rhy hoty hn uss k bary mn ap ke knowleg washi honi chye tbi hum kamyab ho skty hn forex ak online busniess ha iss lye achi degree na be ho lkn forex k bary mn hmri kafi had tk molomat hon tu he hum kamyab go skty hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Walakam assalam dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak assa online worldwide international bussniss hay jis main aap ko zayada education ya degree ki zarrorat nahi hoti hay aap ko k pass itni eduction ho k aap pak fouram ko samj sakan instaforex trading ko samaj sakan aap instaforex trading per learning kar k knowledge hasil kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                  X