Start me currency pairs pay trade krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start me currency pairs pay trade krn
    Assalamu Alaikum friend. Friend Hamen beginning mein currency pair per trade Shuru Karni chahie. Mere mutabiq currency pairs mostly easy hai. First mein experience ki Jyada jarurat hoti hai. So currency pair Hamen Achcha experience de sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start me currency pairs pay trade krn

ji bhai q kh currency pair bht slow hoty hn is liay junior members ko chahiay kh ap shoro shoro main metal per trading na krin bulkh ap ko chahiay kh currency per trade karin q kh aisi trade ap ko loss nh da sakti or bhai ap ko chahy currency main bhi trade kerni ho g to ap ko lot size bht kam use kerna ho ga is sy ap ko loss kam or profit ziyada ho ga
    • #3 Collapse

G ham dear ager ap new hain tu ap ka kam hai kay ap start mai curemcy pay he trading karain kiyu kay in ki moment ki samjh a jatye hai asani kay sath jub kay es mai kam kar kay ap ko es mai zayda ka lpse bhi nhi hota hai tu ap jub bhi kam karain tu curency pay he karain
      • #4 Collapse

Gee bilkul starting mein hr kisi ko experience ki kami hoti hai traders koshish krty hein jaldi experience hasil kr lein tah k jaldi achi trading ki jaye agr starting mein currency pairs choose krein tu ziada behtr hai profit tu kam hota hai lekin experience jaldi increase hota hai jis k bad aap kisi aur chez mein trading kr sakty hein kionkeh market ki movement samjh aa jati hai.
        • #5 Collapse

You are right my dear brother, you are absolutely right. Every new member tries to learn as early as possible, the best for all new members is first on new trading .so wo koshish karin ky currency pair py trading karin as sy wo both zyda eaning kar sukhty hn forex is the Because Forex is a very profitable business and soon to be the Complete success Full business best Business of Pakistan .so as main koshish karin ky ply currency waly pair start karin .
          • #6 Collapse

hamain market main currnecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain market main bi knowldge ho ga tb hi hum r eal main bi sucss ho sakty hain aur hamain practice kar k hi hum r un kar skaty yhain
            • #7 Collapse

hamain currency ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saskty hain aur trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain marekt main knwoldge acha ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

Aur Hamen koi reply Karega to usko Upar bhi Hamen acche wale information mil sakti hai isliye Jyada Se Jyada Bada friend create Karen forex market mein agar Ham Log Yahan Pavithra Lena Chahte Hain To Yahan per bahut jyada Mani brokers ki options available Hoti Hai jinko Ham utilise kar sakte hain Kuchh Log Yahan per sakriy ke jarie withdrawal lete hain joki bahut jyada popular method hai aajkal
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum pairs maai or currency mai kam kar ky pasua kama sakty hain hum is mai parat ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke ka balm nahi hota forex jasa ko or business nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum cureency mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account banaa kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X