Nsvsr fall in a situation of do or die

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nsvsr fall in a situation of do or die
    Traders ko Hamesha samajhdari se kaam karna chahie kabhi bhi do and Die wali situation mein nahin aana chahie Kyunki yah situation bahut jyada dangerous hoti hai hi Jaisa ke Forex trading risky bhi bahut jyada hai to do Se Jyada die ke chances increase Ho Jaate Hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nsvsr fall in a situation of do or die

ji bhai ap ki bat thjeek hy ap ko jo pair cha lagy ap us per trade na lgain bulkh ap ko achi tarah soch samjh ker trading kerni chahiay or achy analyses sy yani ap ko senior members bhi help lani chahiay or bhir ap ko news ko bhi read kerna chahiay or ap ko achi tarah kam kerna chahiay bhai ap sirf do bhi na karin bulkh die ko bhi samjhn yani aisa bhi ho sakta hy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex main agar aap se kam Karenge aur profit Asha karne ke liye Thodi Thodi Si treating Karenge to aap Achcha profit Asar kar sakte hain aur is Samay Agar aapka loss bhi ho jaaye to aap Jaise dost ke liye cover kar sakte hain agar aap Aisa Nahin Karenge aur Jyada profit Ke Chakkar Mein Jyada Badi reading Karenge to ismein aapki investment Saya bhi ho sakti hai aur aap aur do entire situation mein jana padta hai isliye Aisi situation se bachne ke liye Thodi trading Karen aur Sambhal profit cancel karne ke liye trading Karen
      • #4 Collapse

G han dear ye nat tu ap ki theak hai kay jub bhi ap forex mai kam kartye haim tu us mai ye soch kay kam karain kay ya tu ap ko es mai kamyabi hasil ho gaye ya tu ap es mai buri tarha naqam hun gaue
        • #5 Collapse

jab hum mahnat kary gy to hum fail nahe ho gy hamy is main knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar saky gy or apne zarorto ko pora kar saky gy ham market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi trade karnui oh gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain har jeet tou hoti hi rhti hi so hamain is k bary main planing ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi inforation achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
            • #7 Collapse

Jin Logon Ko Yahan per trading start karne mein problem ko face karna padta hai UN Logon Ko chahie ki market Mein original type ka solution nikala Jitna Achcha vo Log Yahan Par solution nikaalte Hain technical analysis graph chart ki help se kam Karte Hain To UN Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur test hota hai long time kam karne ke liye confirmation ka hona lajmi hai yahan se
              • #8 Collapse

market main hamain ksii bi situation main learning nai chorni chahhey is say hamain faida hota hai aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar ksaty hain aur hamain knowldge ko use karna ho ga tba hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum ca hi trade kar k hi hum sucss hon gay aur is forex main critical situation ko dekh k analyse ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum p laning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ap ny sahi kaha hai k traders ko kabhi b andhery me teer nahi chalany chahiye smjhdari sy kaam lena chahiye agar ap ko loss b ho raha hai to ap ko koi aisi strategy lgani chahiye jis sy ap ko loss na ho ap ko profit hi ho is tarha ap apna account bacha sakty hai or stop loss or take profit ko zroor use kia kary achi trading k liye.

اب آن لائن

Working...
                    X