AUDJPY per sell ki trade lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

AUDJPY per sell ki trade lgain
    bhaio main ap ko bht hi acha mushwara dy rhi hon main ny bhi trade lgai hy kh ap ko chahiay kh ap audjpy ko sell ker dain lakin ap ko apny balence ky hisab sy hi lot size use kerna chahiay q kh ager ap ziyada lot bhi use karin gy to bhir yh nh kaha ja sakta kh kisi ny hmain bht ghalat mashwara dia hy ap ko sell zaror kerna hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: AUDJPY per sell ki trade lgain

Main aap se agree krta hon Audjpy is waqt dow move ktega meny news ko read kia hai jis mein Jpy rise ho rha hai iska mtlb Audjpy mein sell ki entry li ja sakti hai aur traders boht acha profit earn kr sakty hein yeh aik achi entry hai is se faida uthana chahiye.
    • #3 Collapse

AUDJPY per sell ki trade lgain gay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
      • #4 Collapse

G han dear ap ki bat theal hao jub kay lagta bhi hai kay ye move karye ga air kafi move karye ga kiyu kay he kafi buy mai chala gaya jhan tak mujhye lagta hao tu ye down ab zaroor ho ga tu ap ka kam hai kay ap es mai trade laga kay chor he dain tu better hai
        • #5 Collapse

hamain markt main piar ki curency ko use kar k hi hum ahy say trade kar skaty hain but hamain market main kam kary k liye learning karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay aur market main ansley kar k hi trade karni ho gi aur buy aur sell lgana ho ga
          • #6 Collapse

hamy trade palce karny sy acha bonus hasial hota hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka baalm nahi hota forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aru buy aur sell karty hain so hamain market main kam karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k earning karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

market main pair ki currency ko use ka rk hi hum achi trade lga sakty hain but hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil karin gay aur market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain buy aur sell karna ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

ye ak boht hi best aur profit deny wala pair hai so hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho akty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta ke arn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kma sakty hain forex aik legal business hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X