Trade movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade movement
    Assalamu Alaikum dear friends hmen forex MN trade movement ko smjhna BHT zarori h is ki basic rehnmae home graphs sa b mil jati h laken hmen market sa touch rehna b BHT zarori h k Gold oil ya koi b metal h market trend Kia khta h pher hmen usi hisab sa trade ka acha decision lena Chaya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade movement

G Han dear trading g main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hoti hy AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Trade movement gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main Trade movement ki sab say pehly check kerna zaroori hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum dear members
        G Han bilkul trading main Kam krty howy Hamen chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hoti hy AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain.
        • #5 Collapse

forex trading ka ziada hissa 60% ap k mind set py depend krty hai iska mtlb ye nahi hai k ap sirf mindset ki base py trading karo apki pas knowledge zarori nahi bul k mind set means k apko pata hu k kb trade leni hai or kb nahi, 20% hissa apki money management py ata hai k apko pataa hu k mai kitna loss bardasht kr sakta hu or kitna profgit nikalna chahta hu or reamaining 20% apki knowledge pay ata hai k ap k pass trading krnay ki kitni knowledge hai
          • #6 Collapse

ap ki bat mjhey achi trah se samjh agai hy janab k
            agar trade karni hy to graph par aboor hasil karna hoga aor sirf graph par maharat se kam nahi chalta is k sath sath market se bh munsalik rehna hoga takeh dono sorton ko dekh kar phir hi trade ka faisla kia jaey
            • #7 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain hamain market ki movement ko samhna hota hay aur us k bad ki trade open karni hoti hay aur market ki movement ko wahi trader samjh sakta hay jisay market ki movement ko analyse karna ata hay aur market ko chart say analyse keya jata hay aur phr news ko bi dekha jata hay aur us k bad hi trade open ki jati hay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear friends hmen forex MN trade movement ko smjhna BHT zarori h is ki basic rehnmae home graphs sa b mil jati h laken hmen market sa touch rehna b BHT zarori h k Gold oil ya koi b metal h market trend Kia khta h pher hmen usi hisab sa trade ka acha decision lena Chaya.
                Trade ka Munh Bhartiya yaar Yad jahil log form per a gaye hain market moved Aati Hai Hamen market Ja movement to understand karna chahie Kuchh Soch Samajh Kar aur dekh kar bhi likh liya karo pagalon wale kam karne mein Mahir Ho
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Ji han jnab trading mai hamesha trade ki momnet ko samjha karain kiyu kay ager ap nay es mai trade ki moment ko samjh liya hai tu samjhain kay ap nay es mai kamyabi hasil kar li hai kiyu kay ap ka kam hai kay es mai apnye trade ki moment ko samjhain
                  • #10 Collapse

Trade Movement g dear trade movemt hoti Hain Jo trade ki pops ups and downs jati Hain usko trade movemt kehty Hain aur agar market stable chal the hi toh trade movement zaida nae hoti magar jab market unstable chal the ho toh trade movement buhat fast hoti hai aur fast trade movement se is mein trader ka loss hota hai humein chaiye k hum us mein apna loss na karein balky Kam se Kam margin lot mein use karein kyun k market ki condition kab kaisi hojaye is ka koi bhi exactly nae Bata sakta humein trade lagane se pehle buhat achi trhan us bare mein check karna chaiye tabhi trader lagani chaiye.
                    • #11 Collapse

Pak forex trading business men work karty hwe trade Movement uss waqt Karta hy
                      Jab pak forex trading business men Markeet ki Movement bhot fast ho
                      Achii C fast Movement bhot hi taizi sy hota hy matlab trade Bhot fast Movement jab Markeet Fast movement karta hy tab hota hy
                      Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen
                      Ap kp chahye ap achii c Mehant sy hi achyy sa Bonuss hasil karein
                      Acha bonus any p hi acha trade ki Movement ki jaati hy
                      Pak forex trading business men intrust ly jar Trade lagany chahye acha faida Zror Hasil ho ga
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain haamy ache learning gain kar ky kama jkarna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy bany kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamra koi be boss naahi hain
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager lerning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha bsinesss hain hum is busness mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

markt main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin agy aur movmenet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade kar skaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ij janab humen forex tradinge markite mein kamyaab hone keleye trade ki movment ko samajna bhi bhoat zarori hai or humen markite ko trande ko bhi samajna bohat zarori hai kunke inki movment se hi hum profite hasil kar sakte hain or inki movment se hi humen loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X