Forex ko ziyada se ziyada time dain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ziyada se ziyada time dain...
    Assalam o Alaikum dear... Main apko ye kehna Chahta hoon Jo log Forex ko time Nahin dety mehnat Nahin karty wo kbhi bhi kamyab Nahin ho sakty aur Jo log Forex ko ziyada se ziyada time dety Hain best quality Kam work karty Hain Tu wo zrur kamyab hoty Hain aur Achi earning hasil karty Hain thanks..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ziyada se ziyada time dain...

G Haan market kO smjhny k liy isko time dena prta ha agr ap Pura din ye Analysis kren market main Beth KR aur knowledge k sath trading kren tOu ap Achi earning krskty hn isliy hamin apni learning pa focus krna prta ha aur learning k sath hi Achi earning BHI HM krskty hn aur ismain mehnat bht zeada aur time invest krny ki zrOrt hti ha
    • #3 Collapse

G han forex trading aik bahut hi acha aur ziyada profit denay wala online business hey jiss men time ki jitni achi investment karen utna acha experience hasil hota hey aur phir utna acha profit hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k daily zaroor 8 se 10 hours forex trading men kam karen
      • #4 Collapse

jiya bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Forex ko jyada Se jyada time de kyunki Agar Ham Forex ko jyada time Denge To Ham bilkul is Mein kamyab ho sakte hain aur ham ismein achcha trade lagakar achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur jyada time Dene Se hamen bahut achcha bonus milta Hai
        • #5 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai aik time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

G forex ko zaidah se zaidah time daina chahye woh is lye k aap jitna zaidah time daily k laga kr learning krtey ho toh aap ko ootna hi zaidah knowledge aor experience ho ga aor ager aap zaidah time day kr forex trading k demo account pe trading kr k practice karain gay toh aap ko tajarba bhot acha ho sakta ha aor market ki movement ki timing ka bhi aap ko pata chal jaye ga...
            • #7 Collapse

Forex Ko Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni learning strong hoti Jayegi utna hi best work kar Payenge...
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G han shi kha ap NY forex ko jtna time do gy itna apko knowledge or experience hasil hoga or achi learning hasil hogi
                • #9 Collapse

agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to ham is main full time kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam jhob ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

G Han hmen forex m kamyb hona h to hmen forex ko zyda Se zyda time Dena chahie mhnt krni chahie Dil lga KR Kam krna chahie forex ko agr hm zyda time dete hn to hmen acha profit hota h jtna hm forex ko time dete hn itni hm apni knowledge ko brhte hn hmen bs forex ko zyda time Dena chahie agr hm mhnt krte hn to Allah pak hmen zuror kamiybi dete hn
                    • #11 Collapse

Ji Han buai Jan apny thek kaha hamen forex ko bahut ziada Tim Dena chahey q k yeh ek bahut bara busnis he hamen chahy ham isko pori pori twajo den or jitna ho saky isko Tim den kahen bhi ham Karen tu uskely zarori he ham usko ful Tim den or usko ahmiyat den or mehnat karen
                      بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                      • #12 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham forex ko ziada sy ziada time dien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher hamein is mn kafi ziada fiada ky sath sath ik achy earning bhi hosakty hy aur pher ham si mn ik achy bonus bhi to kama skaty hn mager ziada sy ziada mehnat karien to
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                          Assalam o Alaikum dear... Main apko ye kehna Chahta hoon Jo log Forex ko time Nahin dety mehnat Nahin karty wo kbhi bhi kamyab Nahin ho sakty aur Jo log Forex ko ziyada se ziyada time dety Hain best quality Kam work karty Hain Tu wo zrur kamyab hoty Hain aur Achi earning hasil karty Hain thanks..
                          ji Hamari Samajh Ke liye isko time Dena padta hai agar aap pura din Mein analyse kar market mein baithkar aur knowledge ke sath trading karen to aap acche earning kama sakte hain isliye Hamen apni learning per focus karna padta hai aur learning ke sath hi acchi Nahin Ki Ham Mar sakte hain aur ismein mehnat bahut jyada aur time invest karne ki jarurat hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum!
                            My most respected seniors and juniors ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Pakistan Forex Ek bahut hi Achcha business hai so koshish Karenge isme Jyada Se Jyada time Den Kyunki Forex Ko Jitna Jyada time Denge Forex aapko Itna Jyada Nahin Dega so Jo log ismein mehnat karte hain vah acchi Nahin karte hain aur acchi Aane Karne Wale hi Main Aur qabil trader bante Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ksi b kam ko agr zyada time diya jay to wo boat e zyada profitable ho skta h agr forex ko zyada time diya jay to yeh baqi businesss k hisab sy boat zyada profitable h lakin agr forex ko part time k tor py b kiya jay to b boat best ha.

اب آن لائن

Working...
                              X