Forex maen kamyaab I ka raaz Kia hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maen kamyaab I ka raaz Kia hy?
    Meray dosto maen app ko forex maen kamyaab hony k leay raaz ki Chand batain btana chahti hoon

1. Us maen aik to mehnat her trader ya app khe lain pak forum k member ko kerna ho gee

2. Ap ko apny jazbaat ko apny humesha kabo maen ralhna ho GA pher he app loss say nacho gay

3.jo bhe dil laga k mehnat karey GA demo practice achy say karey GA wohi kamyaab hoo ga

4. Us maen lalauch kabhe bhe na karean our full time business k toor pay us maen kaam karean

5. Humesha achy technical our fundamental analysis karean pher he app kamyaab hoon gay:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maen kamyaab I ka raaz Kia hy?

ji han ager ap trading main kamyab hona chahty hn to ziyada sy ziyada forex ko time dain bhir ap us main mehnat karin or demo account main practice karin bhir ap lalich na karin lot size balence ky mutabik use karin or trading ky waqt news or candle ka bhi achi tarah jaiza lain is sy ap ko kamyabi mil sakti hy
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main trade lagane sy pehly ager aap analysis karte hajb or news ko daikhte hue trade lagate hain yo aap is main kamayb hoskte hain or achi earning or sucecss hasil kar sakte hajb q k forex main kamaybi k liye apko mehnat har haal main karna zaruri hota haj.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko Forex mein kamyabi Ka Raz batana chahta hun agar aap Forex mein Kamyab Hona chahte Hain to sabse pahle aapko ek kam karna hoga aapane time table nikalna Hoga Forex per kam karne ke liye aapane acchi Tarah se acche dhang se mehnat Karni hogi Agar aapane acchi Tarah se karli to aap Kamyab ho jaenge Agar aapane mehnat acchi Tarah se Na ki tu ap na Kam ho sakte hain aapka kam karne ka koi fayda nahin hai isliye main aapse kahana chahta hun ki aap acchi Tarah se mehnat Karke kam karen to hi aap Kamyab ho jaenge yahi hai Forex per Kam Karne Ka tarika aur yahi hai Raat Forex mein Kamyab hone ka
        • #5 Collapse

Forex trading men kamyabi ka sub se bara raaz acha trading experience hey kiun k bagher experience k trading men kamyabi nhi milti iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu kamyabi zaroor mil jati hey
          • #6 Collapse

dear g han ap nay saheat kahe hay agar ham chatay hein ham ko kamaybi gin ho to rally ham ko in baton per amaml ker k agagy ki janib berna ho g is main ham ko hye k ha is main kisi bhi point ko kam kyal ker k is konah leave karein agar ham chatay hein kham ko is main success gain ho to is main ham koityat k sat anay kam ko keray rahna chye frex main kamayb honay k lye .
            • #7 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

G Han hamin different strategies kO use krna chAhye agr HM apna account safe rkhna chahty hn tOu hamin cahhye ha k demO account pa practice kren aur is k sath sath Money Management ko BHI follow kren agr HM successful hOna chahty hn tOu zrOri ha k apny lot size pa BHI kbhi compromise na kren aur Soch smjh k planing krty huy trading kren
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Forex Mein kamyabi Ka Raaz yahi hai ki Hamen ismein lalach Se Bachana chahie aur mehnat karna chahie aur to aur tips ko follow karna chahie...
                  1. Experience aur knowledge ko improve krnaa chaiye .
                  2.analysis se trafing
                  3.rules ko follow
                  4. Greed se avoid .
                  5 . Strayegy se kaam
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny achi tips share ki hain forex trading main kamyab honay k leay yah sab karna bahut lazmi hota hay aur ek kamyab traders en baton ko follow karta hay esleay hi woh kamyab hota hay aur achi earning kar sakta hay esleay agar ap bi trading say achi earning karna chahtay hain to ap ko bi en baton par amal karna chaheay
                    • #11 Collapse

G han bhai humen forex pak forum kamyabi hasil krne k liye humen chaiye k hum forex pak forum mn zyda se zyda mehnat kren our our apne seniors se experience hasil kren our achi post sher kren our forex pak forum ko zyda se zyda time den to insan kamyab ho skta he
                      • #12 Collapse

Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To proper plan bnao kar Apne risk ko manage Karke trading Karen..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear ap ny buht he Achi post ki hai Forex main kamyabi Ka raz mehnat hai ham mehnat jerky sub Kuch hasil Kar sakty Hain aur Forex main bhi kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X