Fazool bathne se behtar hain kaam karte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fazool bathne se behtar hain kaam karte
    Bhai jan meie kiye aise loog dekhe hain jo fazool baith kar is mein kaam karte hain aur huko chahiye k hum is mein sabar se kaam kqare aur humko mehnat se kaam karna chahye ........:1f60d::1f60d::1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fazool bathne se behtar hain kaam karte

Dear Maine Bhi Dekha Hai Ke Kafi log Faizul social media like Facebook Tik Tok WhatsApp pe Apna time aayega karte hain yah baten karne mein doston ke sath mobile phone per dance karte hain unko chahi Pakistani form ko time de Yahan per posting Karen aur accha bonus Banakar acchi trading risk-free kar sakte hain Tumhe Jab aapke pass Achcha capital hoga to Fir Apache trading kar Payenge aur uske upar aapko Achcha profit Milega To Ham Sabko Yahan per hard work karna hoga tabhi Ham professional trader Ban Payenge
    • #3 Collapse

ji hun apki bat sahi ha k fazool kamon se bhter ha k hum forex forum ko join ker lain aur is main mehant se kam ker k acha bonus lay ker us pe tradinbg se achi earning mumkin ho sakti ha fazool kamon pe wqt guzarna apna time waist kerna ha is main earning tu hoti ha.
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat sahe hay ham ko chye k ham is time main jo bhi agar forex main achay say acha kam ker k jatay hein to is main ham ko abhi bhi nakami ko gan nahi karna peray g is main ham ko chye k ham is main apnay extra time kowaste nah karein balkah ham ko chye k ham apnay is time ko forex main add ker k batter say batter kam karnay ki koshash ko jary rakhein .
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k jo log koe aur kam naen krtay aur farigh rehtay hn unhen chayay k apna keemati time zaya na kren aur forex trading join kren aik to unka time bhi achha guzray ga dosra bahot achhi earning bhi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Assalam walekum mere dear member aapki baat se main hundred percent aagrah karta hun agar aap chahte Hain apni life mein Kamyab hona to aapko chahie aap mehnat Karen Agar aapane a forex per acchi Tarah se mehnat ki ki to aapko uska sila bhi ye achcha milega aise faizul baithane se a koi fayda Nahin hai agar aap chahte Hain aapko kuchh fayda ho to aap Forex par acchi Tarah se a aur lagatar mehnat karte rahen Tu hi aapko kuchh milega
            • #7 Collapse

Forex ek BHT he easy r zabrdast business Hai to koshesh krni chahye keh sb log isko join kr ke apni zindgi men kuch hasil kren is ke zarye .sb members ko koshesh krna chahye keh apne doston wagaira ko forex pe laen qk dosre social media se forex best forum Hai.
              • #8 Collapse

g han sahi kaha ap na fazool bahtna s bahtr hai ka hum log kam karian kiun ka hum log kam karian gain tu hum log munafa hasil kar sakain gain or bonus hasil karna ka bad hi hum log acchi trade kar sakain gain or accha munafa hasil ho ga munafa hasil karna hai mushkal laken hum kar sakta hain is lia dear forex mai kam karain kiun ka forex mai kam krna hi bahtar hai hum log wasa bahta rahta hain is lia huma wasa bahtna nahi chaya
                • #9 Collapse

Asslam.0.Alikum
                  Frinds fazol baty yha nai krni chay hmin apny kam sy kam rkna chay ku kh fazol baty yha achi nai lgti phr jb post achi nai ho gi to koi thankx nai boly ga mehnat Karen Agar aapane a forex per acchi Tarah se mehnat ki ki to aapko uska sila bhi ye achcha milega aise faizul baithane se a koi fayda Nahin hai agar aap chahte Hain aapko kuchh fayda ho to aap Forex par achi post kry gy to hm ko acha feel ho ga tak fazol bato sy gurez kary.
                  • #10 Collapse

G han fazool bethan se bahta ha kaam karta raheny kyu kay aj kal kay dor may fazool bathen gay tou kasay is dor may survive karen gay is liye time na waste karen aur forex ko join Karen is par time den phir apko is par kaam kar ke maza bhi aye ga aur ap yahan per acha profit bhi hasil kar sakty han
                    • #11 Collapse

Gi han my dear forex members ap ny bilkul theek kha hy bht say loog fazool apna time guzar dety hain is say to bhtr hain kay forex ko join kar ley ku kay agar hum forex business ko join kr kay is par mehnat krty hain to ham kamyab ho kar bht zyada profit earn kar sakty hain
                      • #12 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bilkul sahi hai k dostu fazool bethney se behtar hai k hum forex pakistan mein kaam karein takeh humein es se faida tu ho ga aur es forum mein kaam karna koi bahut mushkil nahi hai dostu bus shuru shuru mein humein es forum mein zara mushkil hoti hai lakin phir zyada mushkil nahi lagta.
                        • #13 Collapse

Gi han dear members bhter hy ke hum fazool na bhty apna kam kare apne life bnye hume pak forex me kam karna chye hum ghar bhty ghar bhty aram ke sath online kam kar sakty hy hume apne life me kam karna chye apne life nhe brabad karne chye fazol bhat ke
                          • #14 Collapse

han g bhai sahi kaha hai ham fazool chezy net py search karty rahty hain tu agar is time ko qemati banna hai tu hamy pak forex ko time dena ho ga
                            Achy Threads py thanks tu banta hai na
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend Jitna Bhi time free ho Forex ko Den Jitna time Denge learning Milegi jitni learning strong hoti Jayegi utna best hai..

اب آن لائن

Working...
                              X