Kamyabi ka lya kya krna chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi ka lya kya krna chaya

Hamy acha kam. Krn achiya hamri mha. T shi achi honi chiya mhnat hi ha. Ya is kam mykamyab krti hyour ham is mykamyab hoty hy shai trya sy jb ham mhnat krty hyto us ki waj sy hi ham agy ja sgty hy sahi trha sy agr ham shai kam kry gy to tb hi ham acha kuch kr sgy gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend forex kan kamiyabi hasl kar ni hai to mahnat karin or ziyda sy ziyda forex man time sapand karin forex bhot acha businsss hai forex aik online business hai is man jatni mahnat karo gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai is liy forex man mahnat sy kam karin or daliy ka kam kar na chahey forex man qulity wala kam kar na chahey forex ky reletad knwoallge share kar na chahey or demo pr pacrtiec kar ni chahey
      • #18 Collapse

dost haan aap dosray kamyaab tajir se seekhna durust hain. mujhe lagta hai ke is kaarobar mein seekhnay ke liye yeh bohat achaa option hai. aap ko ghair mulki currency ke seekhnay ko dosray taajiron se seekhna chahiye jo kamyaab forex trading hain kyun ke agar aap khud sikhte hain to hum usay sahih tor par tijarat nahi karen ge aur hamein iis mein kamyaab hone ke liye khaas mehnat karni hogi
        • #19 Collapse

Agar Forex trading Mein Ham Kamyab Hona chahte hai to uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apni scale score increase karna chahie practice kar ke Agar Hamari skills bahut acche Honge To Ham bahut accha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

pak forex per kamyabi k lia humy learning ki zrorat hoti ha.is lia zyada knowledge gain karna chahy.forex ko aik khas time dey.or hardworking karni chahy.kamyabi k lia mahnit bohit zada derkar hoty ha.mahnit kary ghy to kamyabi humary kadam chumy ghy.
            • #21 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex main kamyabi hasel krnay k leye force main ziada sy ziada mahnat krny chahay hum kitny ziada mahnat karain gy to hum utna hi forex main kamyab ban sakty hain hamain forex dil laga k kam krna chahay aur hamain forex main high quality wala kam krna chahay
              • #22 Collapse

Kamyabi k liye ? g dear good question forex mein kamyabi k liye humein zaida se zaida mehnat karni chaiye aur is mein kamyabi se related Jo Jo element hai woh forex mein kamyab hoty Hain humein is k liye sab se pehly learning ki zaroorat hoti hai jitni hum is mein learning karte Hain humein forex mein utna experience milta aur experience se humein forex mein achi earning kar sakty Hain magar is k liye sab se pehly apko apni planning ki strategy ki ki improve karna chaiye jitni achi humari is mein planning strategy use karenge humein is meinn utna zaida chance milta Hain jis se hum is min achi earning kar sakty Hain aur successful kamyab trader ban sakty Hain.
                • #23 Collapse

Dear member ap ne forex mai lamyab hony k liye achy points share kiye hain r in k sath sath khas ker forum k rules ko lazmi folloa kiya jay kiun k ager koi in baton ko follow ker raha ho per forex k rules ko ig ore ker raha ho to us ka forum per koi kam nahi hota usy forex se nikal diya jata hai
                  • #24 Collapse

Forex k kam menagar ap kamyaab hona chate han to ap step by step chalen pahle ap khud se investment bilkul na keren posting se binus banen demo account se practice keren jo ap ko bonus milee use se pher real account men parctice keren jab ap ko confednce a jae pher invesrment keren.
                    • #25 Collapse

Agar Ham Logon Ko kamyabi Hasil karni hai to iske liye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada kam karna hoga Itna Jyada ham log kam Karenge Ham Logon Ko Itna hi jyada fayda hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gps401 پيغام ديکھيے
                        Dear forex trading ak bahut acha online business hai us main ham ko agr kamyab hona hai tu us ka lya ham ko in points pai amal krna chaya
                        1 knowledge
                        2 experience
                        3 skills
                        4 planing
                        Hamar pas agd ya 4 chezon hon tu ham forex main kamyab ho sakta han aur bahut sara profit earn kr sakta han
                        Forex trading business fake bahut hi Jabardast business hai agar is mein aap acche tarike se kam karna chahte hain aur acchi earning Hasil karna chahte hain to aap ko sabse pahle iska Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga aur uske bad aap ko trading Lagane se pahle Ek proper trade plan banana Hoga Jis trade plan per aap kam Karenge aur aap apne skills ko improve Karenge sal ke sath instaforex ki taraf se Hamen Ek demo account bhi diya jata hai Jis per practis karna bahut hi Aasan ho jata hai
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                        X