kia har member acha trader ban sakta hy forex trading main??????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia har member acha trader ban sakta hy forex trading main??????

Assalam o Alikum dear members of forex.
    G dear ap ny aca question kiya h h, dear kisi b bussiness ma ak kamiyab trader bnna ap ki capabilities per depend krta h k ap kitni juldi us bussiness k bary ma learn krty hein r kaam krty hein, dear forex ak asa online bussiness h jis ma ap ko bht zayada trading experience r knowledge hasil hota h r ap es ma kaam kr k bht sa profit kama sqty hein, r es ma jitna ap kaam krein gy ap etny e asy trader bnein gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Jo expert Hai vah bhi kabhi junior Hua Karte The unhone mehnat ki Aur Dil lagakar kam Kiya Jiski vajah Se unhen kamyabi Mil Gai aur vah expert Ban Gaye Agar Ham Unki Tarah unko follow karke unhen Ki Tarah planning Banakar kam Karenge to hamen bhi kamyabi mil Jayegi aur ham bhi expert Ban jaenge....
      Visit My Profile
      • #18 Collapse

G hn bhai
        Her Member acha Trader asaani sy Ban saktA hy
        Pak forex trading business men work karty hwe agr hum emandari sy kaam karyen gy achyy stradgy sy good post share karein gy aor Post mn achii experience knowledge add karein gy tu Post achii ho gii achii post hi earning aor acha bonus hasil karny ka behtreen Zarya hy
        Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen
        Acha Trader hi achyy knowledge hasil karny ka behtreen Zarya hy
        Pak forex trading business men Zyda acha work aor achyy c Trading laga kar hi good trafer ban Sakty hyin
        • #19 Collapse

Dear friend g han hr members forex trading man forex aik online business hai is man jatni mahnat karin gy ap ko untni kamiyabi mily gi or ap achy trader ban sakty hai agr mahnat sy kam karin gy or forex man ziyda sy ziyda mahnat karin gy or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain kar na chahey or dil laga ky kam karin gy or daliy ka forex man time invest karin gy to ap achy trader ban sakty hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex ko time dua osy samjha r sab sy barh kr on logon ny forex m work kia bhut ziada r aj agr wo is mukam per hn tu sirf r sirf apny expki bse per isliye agr ap achy trader bn na chaht iss bussniss main success ho sakta hay lakan iss k laya bhot zayada mehnit aur knowledge hasil karna parta jo jitna zayada knowledge...........

اب آن لائن

Working...
            X