kia har member acha trader ban sakta hy forex trading main??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia har member acha trader ban sakta hy forex trading main??????
    dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k keya forex forum main har member ak acha trader ban sakta hy instatrader main ya koi koi achi trade kar pata hy plez mujhy guide karen jalde javab den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia har member acha trader ban sakta hy forex trading main??????

G han zror hr insan acha trader bn skta hy q k jo log aj kl achy trader hn kia wo lan k pait sy silh kr ay yhy nhy bilkull nhy onhon ny forex ko time dua osy samjha r sab sy barh kr on logon ny forex m work kia bhut ziada r aj agr wo is mukam per hn tu sirf r sirf apny exp3ki bse per isliye agr ap achy trader bn na chahty hn tu ap ko work krna ho ga r forex ko ziada sy ziada samjhna pery ga phir ap ja kr achy trader bn pain gy
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkkul thk hy forex men har member acha trdaer ban sakta hy lekn os key ley humen zeada sy zeada mehnt sy kam karan ho ga jab hum forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karenb gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men trtdaeing maraket ko khjud he analuses karen gy tab he hum foiirex men achi kamyabi hasiil klar saken gy
      • #4 Collapse

G Han bilkul AP ko chahy k mehnat krain r apny experience ko enhance krny ki koshish krain take AP accha trade kr sakain is tarha AP Kamyab trade kr k acchy trader bn saky Hain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Hear koi acha treader ban sakta hya ager wo treading suber say karya to ager treading suber say nahi karta or zada lalach karta hya ya kabhoi kamyab nahi ho sakta iss liya suber say kam karya takya iss ko zada loss na ho or acha profit gain kar sakya mahnat karta rahya jitni ya learning kary ga iss ko profit bhi itna milya ga.
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy forex mjn ach atreader ban sakta hy magr ik shart pay os ko forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi aur forex min demo account ki ziyada sy ziyada prictice kar ka acah knkwledge aur experince hasil Kr sakty hain q k jotna acha knowldge aur experince ho ga otama hi hum forex min achi treading karny ka lia markeet ko achy sy aynalize karin gy aur mRkeet ki movement ko dekh sakin gy aur achi treading kar ka acha profit hasil kar sakty hain..
            • #7 Collapse

Forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin iss men her koi kamyab nhi ho sakta iss men sirf woh log hi kamyab trader bantay hen jo mehnati hon aur achi learning aur knowledge hasil karen aur time ki achi investment karen aur ziyada mehnat karen
              • #8 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading har trader k laya equal oppertunity provide karta hay har trader iss bussniss main success ho sakta hay lakan iss k laya bhot zayada mehnit aur knowledge hasil karna parta jo jitna zayada knowledge aur exprence hasil karay ga us ko utna he kamyabi hasil ho gi iss laya har trader unstaforex trading main kamyab ho sakta hay
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex aik acha business h is me ap kamyab thread tb bnna sky go jb apka knowledge or experience hasil ho apko tu ap acha tread bnaoo gy
                  • #10 Collapse

G han brother agar har member mehnat karta hay aur forex ki demand k mutabik learning aur experience hasel karta hay to har member kamyab ho sakta hay but bahut kam members forex ki demand k mutabik kam kartay hain aur zayada tar shortcut use kar k earning ki koshish kartay hain es waja say woh kamyab nai ho patay.
                    • #11 Collapse

g han har koi acha trader ban sakta hai is mein to koi pabandi nahi jo mehnat kare ga us ko us ka benefit mile ga earn wo karta hai jo rules ko samajhta hia un ki practice karta hai un pe mehnat karta hai aur un pe time de ke grip banata hai phir hi us ko acha kaam ata hai aur us ko faeda hota hai warna to yahan sab loss hi kar rahe hote hain
                      • #12 Collapse

g han dear ache trader banne kilye knowledge or experince ka hona bhot zrori hota hy ache trader kilye self interest hona bhe bhot zrori hy kuin ke jis member ne kamya trader banna hy to us ka main wja hy wo hardworking hona bhot zrori hy tab acha bane paye ga ot profits bhe acha kama paye ge
                        • #13 Collapse

G ha bilkul kun nhe ager ik shaks koi kam kar sakta hy to dunia ka her shaks ager chaye to wo her kam kar sakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien ziada sy ziada demo account use karien jis sy pher ham is mn kamaybi hasil kar sakty hn so hamein is mn soch samjh sy kam karna chaye
                          • #14 Collapse

G bhai ap ny axa question pocha , bhai main apko btana chahta hn ky is duniya my koi bhi cheez impossible nahi sb kuch possible hy sir us k liay jazba or mehnat chaheay ap bhi achy trader bn sakty ho news read kro blogs hy pak forex ki site py bhi kafi information hy ap woh read krain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend Agar interest Lekar mehnat Karte Rahen To Har Koi expert Ban sakta hai koi ismein Badi Baat Nahin Hai...

اب آن لائن

Working...
                              X