trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen
    dear friends forex trading mn achhi trading krnay k liay apko lot size apnay account ballance k hisab sa he rakhna chayay jitna lot size apka account ballance brdasht kr skay keun k account ballance k hisab sa lot ziada rakhnay sa apka account wash bhi ho skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen

g han dear apke bat belkul thk hy foprex men humen agr achi kamyabi hasil karni hy to humen chaoa keh hum forex men jab bhbe trade ko opaan karen to humri trdae ke lot kam sy kam honi chaia yaa pher humen chaia keh hum jab bhe lot lageynto humen apny account baelnce ko dekh he lot lagani chaia tab he hum forex men achi kamayabi hasil kar saken gy fpotrex men jab hum achi mehnt syu kam nai karen gy forex maarket ko acahy sy annlytses nai karen gy to hum acha kamyabi hasil nai kar saken gy
    • #3 Collapse

G bilkul apko hemesha lot suze apne acvount blncs ko dkh k lanane chage js se apko acha khasa fayda hota h soko trading krye howe lot size hemesha kam sse kam rkhne honge to he ap kamuyab honge forex trafing mae thanks
      • #4 Collapse

G han dear ap ki lot size mai he ap ki trading hai yani kay ager ap ki lot size zayda ho gaye tu us mai ap ka lose bhi zayda ho ga aur ho sakta hai kay ap ka account bhi wash ho jaye kiyu kay pta he nhi chalta hai kay es mai aik dum say kiya ho jata hai tu lot size ka khyal rakha karain
        • #5 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain trade main lot size hamesha apnay account k mutabik lagana chahay q k hum account k mutabik lot size nahi lagain gy to hamain forexctrading main loss a sakta hy
          • #6 Collapse

Ge bilkul hum ko jab bhe trade lgani ho to hum ko chahye k lot size apne account me majood bounce k mutabiq lgaen q k agar hmara account chota hoga hum koe bhe trade lgaen gy chahye wo profit dene wali q na ho to jese he hum trade open kren gy wo pehle loss me jae gy agar lot size bara hoga or account me bounce bhe Kam hoga to es trah account wash bhe ho jae ga es lye account wash hone se bachne k lye apne account k mutabiq hum lot size lgaen lalch bilkul bhe na kren Kam lgaen or profit hasil kren
            • #7 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain r Soch samjh k trade krain AP ko chhay k saber krain. r lot ka size apny balance ko dekhty kr lagain take AP ko kamyabi mil saky.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Ji han janab aapane bahut hi acchi baat share Ki hai hamen Forex Mein kam karte hue trading Mein lot size apne bonus Ke mutabik rakhna chahie Agar hamare pass bonus achcha hai to hamen lot size thora Bara rakhna chahie Agar hamare pass bonus Kam hai to hamen lot size bhi chhota rakhna chahie
                • #9 Collapse

g han bilkul forex main humain apnay account balance k mutabiq he lot size laga kr trading krni chahiay, taky hamara account wash na ho aur hum successful trading kr k acha profit hasil kr sakain. Agr hum small account per ziada lot size laga kr trading krain gay to hamara account safe nahi hoga, ziada lot size wali trade agr loss main chali jaiy to hamara account bhi wash ho jata hy.
                  • #10 Collapse

g han dear hamraa trading account balance kam ho to lots size bhe small rakhni cheye kuin ke ager bance kam or lots zeyda ke lgne se hamra account wash ho skta hy es liye es bhai ne thk kha hy apne account balance ke mutabik hamin lots size ka use kerna cheye hamri choti se mistakes bhe nahi hone cheye wrna nuksan bhe hoga es liye ehtiyat se work keryn or achi kamyabi payn
                    • #11 Collapse

Dear friend market ki situation ko Dekhen proper plan Banaya Apne capital ko Dekhte Hue a lot size select Karen..
                      • #12 Collapse

ji han janab aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein kam karte hue trade hamesha apne bonus ke mutabik lagani chahie aur lot size hamesha apne bonus ke mutabik samall and large rakhna chahie
                        • #13 Collapse

G bhai sahi kaha ap ny humain apny blence ko dykhty hoay lot size ko adjust krna chaheay agr lot size zayada hoga jo ap ka account wash ho sakta hy 100 usd k account my 0.02 lot size sy zayada na ho
                          • #14 Collapse

Lots on trade g dear forex trade mein lot humesha apne account balance k hisaab se lagayen is se trader ka faida hota hai kyun k is se agar trader ko nuqsan ho toh woh is mein lot size apny balance k hisaab se lagayega toh uska faida hoga aur forex mein humein humesha Kam se Kam hi lot lagani chaiye is se trader ka faida hota hai aur forex mein humein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat se hi humein forex mein kamyabi milti hai aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye tabhi hum forex mein kamyab ho sakty hai aur zaida lot se humara nuqsan hota hai trading mein loss hota hai is liye humein is mein Kam se Kam hi lot ka use karna chaiye aur yeh buhat zaroori hai trading k liye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kendall Kahate Hain white colour ki thi kya aur jab aap dekh Ye Dekhe ki jo black market Upar Se niche ki taraf ja rahi ho to black colour ki Banai jaati hai aur isko Kahate Hain cell yani ki Yahan per aap ki trade lagaenge to aapko profit Hoga theek hai yahan per agar aap lagaenge to aapko loss Hoga Kyunki bye bye Surat Mein Karna Hai Jab market Jab US currency ki price niche se upar ki taraf ja rahi ho Tab aapane by karna hai theek hai

اب آن لائن

Working...
                              X