Jab kesi pair ka bare may zayda elam na ho or ap os ko use karna chaho to kia kare pi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab kesi pair ka bare may zayda elam na ho or ap os ko use karna chaho to kia kare pi
    Jab kesi pair ka bare may zayda elam na ho or ap os ko use karna chaho to kia kare kia karna chaya mare khayal sa ap ager asa kar rahe ho to ap volume ko kam rako o is lia ager ap loss may chale be jate ho to ap ko loss kam ho ga ap logo ka kia khayal hy is k bare my
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ha jab be ap ney kese be pair par trade nahey key ho to use ko touch be na karay warna ap ko huge loss ho sakta hay aur major pair par agar tradekaray to us may spread kam hota hay aur ham ache earn kar saktey hay..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan8080 پيغام ديکھيے
      Jab kesi pair ka bare may zayda elam na ho or ap os ko use karna chaho to kia kare kia karna chaya mare khayal sa ap ager asa kar rahe ho to ap volume ko kam rako o is lia ager ap loss may chale be jate ho to ap ko loss kam ho ga ap logo ka kia khayal hy is k bare my
      brother mara ye manna h k agr ap ko kesi chez k baray ma ilam na ho to ap usko use na kren agr ap use kre gen to ap ko loss ho ga or loss ham ma say kesi ko bhi pasand nai h forex ma hmen us pair ko use krna chahye jis ka ap ko ilam ho or us say apko profit bhi ho
      • #4 Collapse

sab se to pehli baat ye keh agar aap ko kissi pair ke bare mein nahi pata to phele behtar hai ke pata karein aur aik baat yaad rakhein ke check zaroor karin us pair ki liquidity ke bare mein aur market volatility bhi.. takeh aap ko kahin nuqsaan hi na ho jaye..
        • #5 Collapse

Ap jis pair ke bareme nehni jante ho us pair pe trading karnese pehele demo account pe trade karke us pair ke bareme jankari hasil karo then real trading karo.
          • #6 Collapse

meray kahayal me ap ye risky kam hy agar ap trading start kar rhy hen to us par volume ko kam rakhin ta k loss ki soray me kam loss ho. awwal to esy kam ko touch he nahi karna chaheay.
            Life is never boring, if you have naughty mind.......;):o
            • #7 Collapse

g hain ap ko aisa hi karna che k jab ap ko kisis pair k bare may ziada ealam ho jauye tou ap ko is k hhi bare may may ziada se izad triandg kanri chey is e ap ko boaht fiad a ho ga ye bat ap yad raikaing
              • #8 Collapse

asalam o alaikum dear members agfre sath aisi istuation a kae to mein mpving average knsth chRt use krunga trend dekhne k lie
                • #9 Collapse

je bhai je aggar ,ijh ko kese pair kay baray mein zeyada jankari na ho aur mein us par trading karna chahon tu mein us ko demo account par he karon ga q k demo account par mujh ko sirf pair ka experience hasel ho ga aur koe bhe loss nhein ho ga aap bhe ese trha say karein tu acha ho ga
                  • #10 Collapse

mjhe kya malum bhai jan mai khud naya aya hun yahan agr ap ko es ka nswer oata hy tu mjhe bata du kindly shyd mery kam ay jae
                    • #11 Collapse

brother agar app ko aik pair kay barey mein ziyada elaim nahi hai toh appko nahi lagtha k us pair mein trading karna bewaqoofi hogi app ko chahiya k app us pair mein trading karien jis pair key barey mein appko malomat hoo.
                      • #12 Collapse

if you ask me personally profitable forex trading is where we can get a consistent profit every day, so from there we can have an idea of ​​the income that can be accumulated each turn of the month profit more than lose in one month.
                        • #13 Collapse

yas sir jab ham ko kasi pair ka bara ma maylom na ho to ham ko ak to iss ko nahi karana chahay dosara ja ha ka agar ham na ja risk lana he ha to ham ko kim is kim he iss pa kam karana ho ga tk ham ko loss bahi kim he ho jani ham ko is ma kim is kim investmint karani ho ge tk ham barada loss sa bachana ja
                          • #14 Collapse

Assalam-O-Alaikum ager ap mujh sey pochain gey bhai jii to jab tak mujh ko kisi be pair key barey me maloom na hoga aur mujh ko us key trend ka confirm nahi hoga to me us me kabhi be trade nahi karon ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab of the pakistan forex froum trading my agar ap is my agar ap is my agar work karty ho to ap is my agar work

اب آن لائن

Working...
                              X