Pak forex main kamiyabe .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex main kamiyabe .
    Pak forex k dear friend .
    Pak forex main kamiyabe kitny arsy main milte hai.or od arsy main knowledge gain and experience milny ki koi limit hoti hai k nahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex main kamiyabe .

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faizasaeed پيغام ديکھيے
    Pak forex k dear friend .
    Pak forex main kamiyabe kitny arsy main milte hai.or od arsy main knowledge gain and experience milny ki koi limit hoti hai k nahi.
    Yeh ap per hai k ap kitni mehnat karty hain . jitna acha kam karien gy or ziyda. post lagien gy tu bonus acha millay ga. trading kay bary mai jitna bhi ho saky sekhna chahye . ic ki koi limit nahe ha. maloomat ziyada hoon gi tu trade karny mai asani bhi hoo gi or achay trader bhi ban jaien gy.
    • #3 Collapse

dear apke bat bekul thk hy forex men hum zeaea sy zeada mehnt kar hum achi kamyabi hasil kr sakty he fporx men hyumen chaia keh hum forex me zeada sy zeada dill laga ky kam karen forex men jab hum achi mehnt sy kam karenn gy forex men acha time dy ky kamm karen gy forex men mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyani hasil kar saken gy jab tak hum forex men mehnt sy kam nai karen gy fore men achi kamuyanio hasil nai kar saken gy
      • #4 Collapse

Ji jnb pakistan forex mai kamyabi hum hasil kar saktye hain aur ye mumken hai kiyu kay ager ap acha kam kartye hain aur samjhtye hain kay ap ki atnye mahnet hai kay ap es mai asani kay sath kamyabi hasil kar saktye hain mahnet kay sath kam karnye mai kamyabi hotye hai janab
        • #5 Collapse

Aaa
          Dear pak forex trading business men work karty hwe kamyabi hasil karna barrra asaan hy
          Pak forex trading business men Daily post karein aor Kam sy kam aik target 1500 ka hona chahye ya 1600 ka hona chahye
          1500 post
          1500 post kaliey Daily aik Routin bna len
          Daily 50 posting ap ny aik din mn krni hen jab b ap daily ki target pora karein gy tu asaani syy apna target complete kr len gy
          1600 post
          Daily ki ap ny ager 53 post psr day ki tu iss ko pora karny kalye b aik target bnaya tu Asaaani sy ap apna target complete kar sken gy
          .....
          Pak forex trading business men kamyabi hasil karny kalye achii Post maximum 53 per day karen tu Success hasil ho gii
          • #6 Collapse

G dear member pak forex mae kamiyabbe bht zarure h agar ap is forums mae kamiyab hona chahte hn to apko sb se phly hardwork krna hoga spnw posting r threads ko quality wala bnana hoga r apko posting r threads daily ki krne jonge js se apko acha faydavho r ap is se kamiyab jonge thanks
            • #7 Collapse

Dear friends forex forum pe kamyabi waqt k sath sath Milti hai jab ap ziada se ziada time forex ko den gay or achi mehnat karen gay to apko kamyabi zarur milay gi es liye pehlay achi mehnat karen or achi achi or umda posts Karen ta k apko acha bonus milay or sath mein acha experience bhi hota rahy phir ap es mein kamyab hain
              • #8 Collapse

G han dear aik bat yad rakhain kay ager ap ko forex mai kamyabi hasil karnye hai tu he koi mushkil kam nhi hai bus ap ko karna ye hai kay es mai nay mahnet aur lagan kay sath kam karna hota hai kiyu kay ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ue ap ko hamesha he kamyabi dila daita hai
                • #9 Collapse

Re: Pak forex main kamiyabe .no

Mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge banta hai Jaega utna hi best hai...
                  • #10 Collapse

dear member ye apki mehnat pe hai jitna acha kam kare gye otni jaldi knowledge or experience sekh jaye gye agar apne jaldi experience hasil karna hai to apko chaiye senior member ki posts ko read kiya kare dekha kare posts mein kaisa knowledge hai uske bad ap asani se post likh kar send kar sakty hai ase ap jaldi kamyab ho jaye gye ashta ashta improvement ati hai sekh kar.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum forex pay kamyabi hasil krna hy tu us k lay jatna ho sky dil lga kar mahant k sth acha or complete kry gay time day learning kry demo ko follow kry ap k pas acha khowlage hoga tu ap ko kam krny ka acha experience hasil hoga us k bad hi ap mahant k sth acha kam kr sky gay jab kam acha bonus acha or phr profit earning achi.....
                      • #12 Collapse

fporx men hyumen chaia keh hum forex me zeada sy zeada dill laga ky kam karen forex men jab hum achi mehnt sy kam karenn gy forex men acha time dy ky kamm karen gy forex men mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyani hasil......
                        • #13 Collapse

Pak forex fourm py kamyabi sirf mehnat sy hasil hoti hai hamen chaiya k ziada sy ziada mehnat kren or forex sy apni qismat changr krne forex hamare khuwab pure kr sake
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahi hai ki agar hamare pass Forex Mein knowledge or experience Hai To fir Ham ismein bahut hi dost tarike se kam kar sakte hain aur FIR Hamen kamyabi mil sakta hai Kyunki acche experience Hoga To Ham trading kar sakte hain best aur Agar knowledge Hota best posting Hamen is traah achha bonus mil payega...
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pak forex forum my kamayabi sy Murad Hy ka hum acha profit hasil Kar sakty .agar hum chaty hayn ka hum achi trade karayn or acha profit hasil karayn to us ka liay ya bat bohat zarory Hy ka hamary pass bohat sa experience or kny hona chiay.agar hamary pass experience or knowledge ho ga to hum acha profit hasil Kar sakty hay .is liay hi.y chiay ka hum forex per mehanat sy Kam karayn or acha bonus hasil karayn hamara bonus jitna acha ho ga to hamara profit utna acha ho ga or hamara profit jitna acha ho ga to who hamary kamayabi Hy.

اب آن لائن

Working...
                              X