currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency
    hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning br det ahain hum is mai night mai or day mai kam kar sakty han is mai hamara koiu be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency

Asslam.0.Alikum bhai hum crancy main acha kam kr ky apni qemat mil jati hy hm ko kam bi acha ho jata hy aur asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning br det ahain hum is mai night mai or day mai kam kar sakty han is mai hamara koiu be boss nahi hain es ly hm ko khud chay achy sy kam kry aur ek acha sa busnes bany jis sy bhot sara faida ho.
    • #3 Collapse

Ji han jnab curency kisi bhi country ki apni apni hotye hai jub kay ap kafi sarye curency pay trading kar saktye hai jub kay ap us pay trading kar kay faida bhi laye saktye hain tu en pay trading karna asan hota hai na
      • #4 Collapse

g han dear apke bata belkul thk hy forex men jo currency paire hoty hen to har country ky apny apny hoty hen humen chaia keh hum achi earni hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam karen forex men maraket ko zeadea sty zeada analyses karen ,jab hum forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy fortex men zeada sy zeada mehn t karna lazzmi hy
        • #5 Collapse

Currency pair mein agar proper plan Banakar trading ki Jaaye to profit nikalta rahata hai market ki movement ko understand karna easy Hota Hai..
          • #6 Collapse

Dear member agar aap currency Mein trading karte hain aur currency ki movement ko acchi Tarah Se a analysis kar sakte hain to aap ek bar trader Hain Kyunki Jo member currency ko acchi Tarah Se Na Lage kar leta hai vah kabhi bhi loss nahin karta hai aur uska Har trade use Achcha profit deta hai
            • #7 Collapse

Currency g dear hum forex mein paroni mulkon ki currency per Kam karte Hain aur is mein Jo profit ata hai us se hum trading kar sakty Hain aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehanti trader hi forex mein kamyab hota hai aur forex mein Jo currency per profit ata hai us se hum trading karte Hain aur forex mein hum kamyab ho sakty Hain magar uske k liye humein buhat zaida mehnat karni chaiye mehanti trader hi forex mein humesha kamyab hota hai aur forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye kyun k bina mehnat k is mein kamyabi kisi ko bhi nae milti hai
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain curency ko use kar k hi hum trade karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain forum main bi anlsye kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum market main bi trade kar sakty hain
                • #9 Collapse

currency main bi trade kar k hi ihum scuess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trad ekar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X