Forex ma trading krny ka tareeqa.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma trading krny ka tareeqa.
    Assalam o Alikum dear members of forex.
    G dear mara question ye h k hm agr forex ma trading ma trading krna cahty hein to hmein kon sa tareeqa r account use krna ciye????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma trading krny ka tareeqa.

bhai ap ko chahiay kh ap ager trading main kamyabi hasil kerna chahty hn to ap ko aik hi pair main aik hi trade open kerni chahiay or bhir ap ko lt size bht kam use kerna chahiay q kh ziyada lot size sy hmain kamyabi nh mil sakti bhai ap ko us pair main trading kerni chahiay jis ky bary main ap ko knowledge ho or ap ko experience ho or ap ko us ky trend ka bhi pata ho
    • #3 Collapse

Hum ko treading karnya kay liya hum ko pahlya achya say analysis karna chya jiss say hum ko kamyabhi gain karna chya hum bager analysis kay hum treading na karya jiss say hum ko acha profit ho sakta hya hum iss mya jitna zada mahnat karya gay hum iss say acha profit gain kar saktya hya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya.
      • #4 Collapse

dear member jab tak ham trade lagany me expert nai ho jaty hamy demo account use karna chahye ot forex ko sekhna chahye us ky baad bonus account py work kya jay tu bhtar ho ga
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

forex aik acha business han hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hassal ho jy ge forex ak wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chhay k mehnat krain r ek Kamyab tracing krny ki koshish krain AP ki himmat r lagan AP ki kamyabi hy. Dil sy Kam krain. R ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

trading g dear humein trading karne k liye sab se pehly learning karni chaiye hum is mein jitni learning akrenge humein is mein utna faida.hoga aur forex mein huemin humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne se hi hum forex mein learning kar party Hain aur trading ki learning karna buhat zaroori hai ahum is mein achi learning karenge toh hum.is mein kamyab ho sakty Hain humein is mein zaida se zaida practice karni chaiye aur trading mein sab se zaroorihai humara analysis jitna acha humara is mein analysis hoga utni achi hum is mein trading akr payege aur forex mein zaida se zaida mehant karne se hum forex mein zaroor kamyab hojayenge learning karna buhat zaroori hai trading ki bhi aur forex forum.ki bhi tabhi is meinn kamyab hoty Hain aur humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakkty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

w salam dear member agr hm forex main trade krna chahty hain to mt4 use krn sb members mt4 pr account bna kr trade krty hain ar is sy achi earning kr rhy hain q k ye easily smjh ajata hai ar hm is pr trade lg kr earning kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X