Gbpusd multi time frame analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd multi time frame analysis
    Agar aap GBP USD ke analysis multi time frame Mein karen to aapko Pata chalega Day 1 k chart per market ka trend up side per Ban sakta hai bahut Achcha hammer bhi banaa Hua Hai lekin long-term per Ja down site per Ja sakta hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd multi time frame analysis

hamy analysis ko learn kar ky kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy forex ai wasee business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nai hain
    • #3 Collapse

han hamain time k sath saht analsye kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho saksty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achi trae karny ka faida ho saky ga
      • #4 Collapse

time frmae ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k arein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain market main bi pair ki currency k ouse kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k i hum achy say trade karin g ay
        • #5 Collapse

time ko mange kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain mrket main pair ki currency k ouse karein gay tab hi hum market main bi trade kar k hi hum achy earning kar k hi hum suces sho sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
            Agar aap GBP USD ke analysis multi time frame Mein karen to aapko Pata chalega Day 1 k chart per market ka trend up side per Ban sakta hai bahut Achcha hammer bhi banaa Hua Hai lekin long-term per Ja down site per Ja sakta hai
            Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Ham Jis bhi pair ke market analyse kar rahe ho Hamen chahie ke use multi time frames per hi analyse Karen Kyunki Agar Ham Ek timeframe per analyse Karenge to Jyada chances Nahin Honge 1 perfect analyse ke isliye multi time frames bahut jyada Zaroori Hota Hai acche analyse karne ke liye
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

hamain market main currency pair main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur time ko analayse kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trade karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi knwodlge ho ga ta hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main analyse kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi time frame ko use kar k hi hum achy say trade kar k hihum real main bi trade karien gay tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maki kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kamaybe hasisal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mi apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X