Forex trading mein kamyabi ki key.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein kamyabi ki key.
    Dear traders ap ki achi planning ap ki kamyabi ki kunji ha ap agr achi planning krna janty haen tu ap ki kamyabi ap ko zrur mil k rahy ge. Ap aik achy trader tb hi bn sakty haen jb ap trading ko aik planning k sath deal krean ge. Laikn jb bhi ap planning se hataen ge ap ko nuqsan ho ga aur wo nuqsan ap ki apni waja se ho ga es liye planning pe ziada zor daen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein kamyabi ki key.

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahe hay agar ham chatay hein k ham ko bhi forex tradeing main success ho to is main ham ko chye k ham is main kisi bhi kism k risk ko mind main set ker k koi bhi trade ko open nah karein agar ham chatay hein k ham is main famous hon to is main ham ko chye k ham is main hard work k sat sat market ko analysis kernay ki try kertay rahein agar ham nay kamabi ko gain karna hay to .
    • #3 Collapse

forex men hardwork hi kamyabi ki zmant h it is a key to success you can get all you want from it and can make your life better forex is a good way of getting what you want it is a type of job where you put your struggle and confidence and can get what you want from it
      • #4 Collapse

G han forex trading may kamyabi ki saab se baari wajah mahnat ha hum mahnat kar ke hi forex per kamyab ho sakty han is liye forex trading per jab bhi kaam karen tou mahnat karen tab hi ap forex per per kamyab hon gay aur acha bonus hasil karen gay
        • #5 Collapse

Asalam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hum forex min online treemy sy kaam akr sakty hain is minn treading karny ka lia hum forex min ziyada sy ziyada demo account par prictice karni nis sy hum.forex min acha knowledge air experince hasil kar sakty ahin aur a hi treading karny ka lia hum forex min markeet koac hy sy aynalize kar ka achi treading kar samty gain aur acah profit hasil kar sakty hain..
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma AP ki bat tk ha mehnat sa milti ha forex trading ma kamyab hona ka Lia apna senior sa help la KR achi achi planning kran or pr achi planing ka sath trading kran Ak kamyab trader apna senior ki Respect krta Han or in ka mashwara la sath Kam krta Han tu pr kamyab hota ha is Lia trading krna ka Lia seniors ki respect kran or us sa planing KR ka trading kran
            • #7 Collapse

Dear member!
              Koi bhi kam planning ki bina nae kia ja sakta. Ap agr trade se pehlay sb plan kr k trade lgaty hain to apko profit hi hota hae. Apki planning honi chahiye k apne risk kitni had tk bear krna hae and lot size kitna rakhna hae then hi ap successful trader bn skty hain.
              • #8 Collapse

Ge Han achi planning bhe kamyabi ki kunji hai hum ko kamyabi hasil karne k lye zrori Hy k hum pehle Kam krne ki planning kren or phir hum ek target bnae agar kamyabi hasil karni Hy to or Target bna KR planning Kar k phir hum us par Amal bhe kren es trah hum Pak Forex me kamyaab ho sakte Hain or es se hum acha profit bhe hasil kar sakte Hain
                • #9 Collapse

Forex Mein agar kameyab hona hai to AP ko rules follow karne parain ge kyon ke agar rules follow nahi karain ge to buhat zeyada loss karain ge is liye loss agar loss se bachna hai to AP ko mehnat karna ho gi aur demo ko real account samajh ke kaam karna ho ga is tarah AP ko buhat acha result mile ga
                  Kyon ke AP ko real account ki tarah trading ke rules ko handle karna a Jaye ga
                  • #10 Collapse

Ji han janab aapki baat bilkul theek hai agar hamen Forex Mein acchi tarah Se kamyab hona hai aur accha bonus Hasil karna hai to hamen hamesha planning ke sath kam karna hoga aur hamesha achcha aur high quality wala kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members pak forex PR kayabi ki key mehnat experience or knowledge hi jb take ye hmara pas ni hongy him kamyab ni ho skty AGR kamyabi gain krni hi to phly in sab k bary min Jan na bht zaroori hi
                      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kamyabi ki chabi planning ke sath kam karna hai agar Ham plan ke sath kam Karenge hamesha achcha Hi quality wala kam Karenge to Ham bhi acchi tarah Se kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

aap bilkul theek hain aur kaam har trader ke liye bohat zurori hai, chahay forex ho, yeh kaarobar se ho ya kisi bhi kaarobar se, tamam karobari idaron se hum se bohat ziyada mutalba hota hai
                          hum baghair mehnat aur ghair mulki currency ke kaarobar mein kabhi kamyaab nahi ho satke, mehnat hamari kamyabi ka raaz hai agar hamein hamesha kamyaab hona hai to hamein hamesha sakht mehnat karni hogi. mehnat karna hamaray liye bohat zuroori hai
                          • #14 Collapse

Dear friend forex trading main kamyabi Ku key yeh hy hum sirf lalaxh ko chor daun to hum kamyab ban sakty hain aur hum demo account py trade laganay sy knowledge hasel kr k axhay trader ban sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen Gold ke present movement ko Samajh Kar kam karna hoga FIR Aage badh Sakenge product business Jo Hamen learning bhi deta Deta Hai Hamen Samay aur kaun kaun banaa kar bhi kam kar sakte hain yah kabhi na hone wala hai ismein Ham Apne hi hote hain

اب آن لائن

Working...
                              X